東京都八丈島八丈町三根1312-4 地図 / アクセス・施設情報

ペンションシェル・トーン

評価なし 旅行時期:2007/04(約17年前)

skyblue_kk

skyblue_kkさん(男性)

八丈島のクチコミ:1件

ダイビング目的で渡島しました。宿泊施設には、提携されている近隣の
ショップさん経由で宿泊。

まず、ここの宿の特徴はやっぱり目の前のロケーション!
底土港の目の前ということで、オーシャンビューです。
早めに宿に到着しても、港まですぐなので、ぼけーと海を眺めてもよし!
しかも、八丈のダイビングシーズン(八丈ブルー)はまだ早いせいか
人もほとんどいません。まさにのんびりのどかな気分をすごせます。

部屋からは、運がよければ?朝に八丈島への定期便“かめりあ丸”が
到着する様子が見れます^^

食事は地の物が中心で、もちろん、刺身や焼き魚、あしたばなど八丈島の
名物が食べれましたよ^^

八丈にダイビングで来られる方は、近隣のショップさんを使うなら特に
便利だと思います。

ホテルのすぐそばにはオーストラリア人が営むバーもあって、グループで
きたら、夜も楽しく過ごせるでしょうね。

クチコミ投稿日:2007/04/30

• 充分

充分

augustさん

例えるなら合宿所みたいな豪華な施設は何もないですアメニティもほとんどないですもちろんレストランやスパもないですでもシャワーとトイレとベッドとテレビと畳の小上がり... もっと見る

シーダイブ ゲストハウスのクチコミ一覧(14)

skyblue_kk skyblue_kkさんが投稿したクチコミ

東京のホテル 最新情報

3.28

お得情報

新客室 コンパクトハリウッドツインルーム

100cm幅のベットが2台ある、コンパクトなツインルームです。カップル、ご家族との宿泊におすすめです。 【客室設備】 ・Wi-Fi完備  ・加湿機能付空気清浄機... もっと見る

4.07

お得情報期間限定[スイートルーム誕生記念]特別宿泊プラン

2024年4月1日 ホテル初のスイートルーム2室が誕生スイートルームの誕生記念と... もっと見る

3.45

お得情報東京駅から徒歩4分の好立地。モダンなデザインの寛ぎ空間

京橋駅から徒歩1分、東京駅から徒歩4分の好立地にあるホテル「コートヤード・バイ・... もっと見る