シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村冨着66-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

サンマリーナホテル

評価なし 旅行時期:2007/04(約17年前)

mikaty

mikatyさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

JALのフライトオプションで1室18,800円でリゾートホテルにしては
リーズナブルだと思い、予約しました。
JALのHPからだと部屋指定ができなかったため、
禁煙ルームとなるべく高層階をとのリクエストをメールしたところ、
すぐに丁寧な返信が返ってきてとても好感が持てました。
改装したばかりとのことで、壁紙やカーベット等明るい感じできれいでしたが、
ドライヤー(スイッチを押しながら使うタイプ)が洗面所に固定してあったり、
引き出し(タンスがわりに使う)がなかったり、やはり古さを感じる面もありました。

レストランは、朝食のみの利用でしたがそれなりに満足できました。
ミキサーが置いてあって、自分で野菜ジュースを作れたりするのは
面白いサービスだと思います。

従業員の方はみなさん感じがよく、気分良く2泊の滞在を終えることができました。

クチコミ投稿日:2007/04/28

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ一覧(188)

mikaty mikatyさんが投稿したクチコミ

mikatyさんが泊まったホテル

• 1/24より2泊しました。ロビーも部屋も広々として、床はピカピカに磨かれてとても清潔感があります。部屋のタオルもアメニティもふんだんに補充してくれるのでもったい... もっと見る

• 勤務先の健保組合で安く泊まれるので、ここを選びました。国際通りまで歩いて15分とのことでしたが、もっとあるのでは?と思うくらい、結構疲れました。国際通りの中心へ... もっと見る

mikatyさんが行ったレストラン

• やんばる島豚を七輪で焼いて食べるお店です。とにかくおいしい!こんな柔らかいロース肉は初めてです。ガツ刺もおいしかった~。初めての食感&臭みなし!カウンターで大将... もっと見る

• 首里の住宅街にひっそりとこの店はあります。じゅーしぃが売り切れだったので、あんだんすーおにぎりをつけてみました。スープはコクはあるがあっさりめ。紅ショウガではな... もっと見る