ビジネスホテル第3スターナゴヤ

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中村区椿町11―4 地図 / アクセス・施設情報

ビジネスホテル第3スターナゴヤ

評価なし 旅行時期:2007/03(約17年前)

スノウ

スノウさん(女性)

名古屋のクチコミ:1件

宿泊料金と駅からの距離を考えると、だいぶ良いホテルだと思います。
宿泊予約は、ネットから行った方が安くなります。

場所は、エチカより上がって5分も歩かない所になのでとても便利だし、疲れた足にも優しいですよ。(実際、私はだいぶ助かりました。散々、遊び歩いた後に、重い旅行鞄を持って歩くのは大変ですから・・。)

近くには、24H営業のデニーズ(地上)と、コメダ珈琲(エチカ)がありました。ここのコメダ珈琲は8:00からの営業なので、ホテルに泊まった翌日の朝食にすると、朝がゆったりで良いかもしれません。

部屋内のメイン照明は暗いですが、ベットサイドに読書灯があり、これをつけると十分明るくなりました。

部屋に備え付けでドライヤーはありませんが、フロントで貸し出ししてくれます。
このホテルの難点は、湯沸かしポットとアメニティにブラシがないことでしょうか。

クチコミ投稿日:2007/03/28

また利用すると思います

kiyoさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

駅から近いので名古屋に着いたらすぐに徒歩で荷物を預けにいって、そのまま出かけられるので便利です。部屋はシンプルでお風呂は狭いけれど、きれいに掃除されているので、... もっと見る

ビジネスホテル第3スターナゴヤのクチコミ一覧(48)

スノウ スノウさんが投稿したクチコミ

愛知のホテル 最新情報