広島県廿日市市宮浜温泉3-5-27 地図 / アクセス・施設情報

宮浜温泉 庭園の宿 石亭

評価なし 旅行時期:2007/03(約17年前)

うしこ

うしこさん(女性)

宮浜温泉のクチコミ:1件

くちこみを見て石亭に行きました。が、今までで一番ダメダメでした。
あの評判はいったい?って感じです。料理は冷めて冷たい。量はこんなの見た事ない位少ない。二口で食べ終わるのに次は15分後にしか出てこない。
食事の時間が3時間かかる。お茶は忘れられる。料理もそんなにおいしくない。お風呂は小さくカルキくさい。値段とはつりあわないと思いました。
仲居さんも気が利かない田舎のおばさんタイプ。帰りの支払いをしないと靴を出してもらえず、狭い玄関が大混雑。送迎も説明もなく時間まで外で待たされたり、期待していただけにショックでした。みんなあれで本当に満足しているのか首をかしげます。
ちなみに、他の泊り客の人も不満たらたら言ってるのを聞きました。
とにかく、2度と行かないと思いながら帰ってきました。人にはまず勧めません。

クチコミ投稿日:2007/03/12

• 前のクチコミ

高級旅館

高級旅館

Petite Plusさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦

天皇陛下もお泊まりになったと言う高級旅館。手入れが行き届いた大きなお庭があり、客室も少しモダンな和室でゆっくりとした時間が流れていました。お風呂は離れになってい... もっと見る

セレブな過ごし方

旅するお好み焼き子さん

• 1名1泊予算:10,000円未満

全国の名宿にも名を連ねる石亭。通常は宿泊施設ですが、お昼の会席とゆっくりした時間を過ごせる日帰りプランがあります。1室を貸しきることができ、おいしいお料理を食べ... もっと見る

宮浜温泉 庭園の宿 石亭のクチコミ一覧(34)

うしこ うしこさんが投稿したクチコミ