PR
宮古島東急ホテル&リゾーツのクチコミ(442件)
一覧を見る宮古島東急ホテル
評価なし 旅行時期:2006/10(約19年前)
10/28(土)から2泊しました。
部屋は7階で、ベランダからはきれいな与那覇前浜ビーチと来間島が見えます。
ずっと見ていても飽きないほど本当にきれいで、それだけでもここに泊まる価値あり!部屋の広さも充分だし、お風呂も洗い場とバスタブがわかれているし、シャンプー・リンス・ボディーソープもボトルでたっぷり。我が家のような使いやすさです。朝食バイキングも種類が豊富でおいしかったですよ。
ひとつ文句をつけるとしたら、ホテル内の売店の飲料が高いことですかね。
500mlのペットボトルのお茶が確か190円?
車があるのなら、出かけたついでにマックスバリューで買えば100円以下ですよー。
お土産用のお菓子も売っているし。マックスバリュー、覗いて見て下さい。
今回たまたまオリオンツアーでの旅行だったのですが、この日はオリオンの日ということでいろいろな特典(ホテル内で使えるクーポン等)がありました。
特に、日曜日にはオリオンツアーのお客さんたちの為のガーデンパーティー?が催されました。中庭にビュッフェ形式の料理とオリオンビールや泡盛が用意され、ビンゴゲームあり、ホテルのスタッフの方達による三線・歌・踊りありでとても楽しませていただきました。もちろん最後はクイチャーでお客さん全員で踊りまくり!!かなり盛り上がりましたよ~。
大きなリゾートホテルですが、アットホームな感じでとても好感が持てます。
かなりお勧めですよ!
クチコミ投稿日:2006/12/01
mikatyさんが投稿したクチコミ
mikatyさんが泊まったホテル
1/24より2泊しました。ロビーも部屋も広々として、床はピカピカに磨かれてとても清潔感があります。部屋のタオルもアメニティもふんだんに補充してくれるのでもったい... もっと見る
勤務先の健保組合で安く泊まれるので、ここを選びました。国際通りまで歩いて15分とのことでしたが、もっとあるのでは?と思うくらい、結構疲れました。国際通りの中心へ... もっと見る
mikatyさんが行ったレストラン