沖縄県名護市喜瀬1808 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

ブセナテラスに関する口コミ

評価なし 旅行時期:2006/10(約18年前)

アスにゃん

アスにゃんさん(女性)

名護のクチコミ:1件

★ホテル全体について★
 リゾート感あふれる素敵な空間でした。オープンエアのロビーも景色が素晴らしく、沖縄に来れた嬉しさを実感できます。

★部屋について★
 今回はクラブコテージの「スーペリア・スイート」というカテゴリーの部屋に 宿泊しました。
 ホテル本館から離れているので、静かでのんびり出来ます。移動が面倒だという人もいるようですが、散歩がてら景色を楽しみつつ歩くのも楽しいものでした。カートも呼べばすぐ来てくれるので、不便さはありませんでした。
 部屋の設備も、十分でした。インテリアも落ち着いていて、素敵でした。
 クラブラウンジも、スタッフの方の接客も素晴らしく、寛げました。ドリンク類も美味しかったです。
 レイト・チェックアウトのお願いも快く了承して頂けて、おかげでゆっくりと最終日を過ごすことが出来ました。

★レストランについて★
 今回はディナーで「ファヌアン」を利用しました。
料理の内容、味は可もなく不可もなく・・・。でも、雰囲気や、器の使い方、サービスの仕方は、良かったと思います。
 特にリクエストしてなかったにも関わらず、デザートに「HAPPY BIRTHDAY」のプレートをつけてお祝いしてくれました。そして、デジカメで写真を撮ってくれて、カレンダーにしてくれました。
 こういうちょっとした心遣いが嬉しいですよね。

昼食で「真南風」を利用しました。ちょっと値段は高いですが、ホテル内のレストランと考えれば妥当でしょうか?沖縄そばは上品な味で美味しかったです。

★ビーチ・プールについて★
 10月後半でしたが、十分泳げました。午前中は水が冷たく感じましたが・・・。
 夏真っ盛りの頃は、非常に込むのでしょうが、10月は空いていてプールも貸切になる時間もあった程でした。

クチコミ投稿日:2006/10/27

• 前のクチコミ

また行きたいです

また行きたいです

ちかりんさん

• 1名1泊予算:30,000円以上

とてもおしゃれなリゾートホテルで優雅に過ごせます。クルーズやダイビング・シュノーケリングがホテル内の岬から出発なので、気軽に参加できホテル内で充実した一日が過ご... もっと見る

• ブセナテラスのガゼボテラスに泊まりました。きれいなリビングとベッドルーム。バスルームは2つ。外には専用ジャグジーがあり、とてもリラックスできました。ジャグジーが... もっと見る

ザ ブセナテラスのクチコミ一覧(458)

アスにゃん アスにゃんさんが投稿したクチコミ

アスにゃんさんが泊まったホテル

沖縄のホテル 最新情報

3.38

お得情報

公式サイト限定特典「リゾートご利用券」プレゼント

公式サイトからのご予約の方に、もれなくリゾートご利用券をプレゼントする「Let's Go To シギラセブンマイルズリゾート」キャンペーンがリニューアル!公式サ... もっと見る

4.13

お得情報公式サイト限定特典「リゾートご利用券」プレゼント