PR
清里高原 カントリーイン ザ クラシックのクチコミ(4件)
一覧を見る清里高原 カントリーイン ザ クラシック
評価なし 旅行時期:2006/03(約20年前)
今年3月にザ クラッシックにお世話になりました。
こんな時期なので観光客も少なく、その日の宿泊客は私たち夫婦だけでした。しかし、廊下の暖房など細かいところまで気配りがされており、なにより食事がとってもおいしかったです。
ただ残念だったのがスリッパです。なぜかというと、ここのペンションのお風呂は別の建物の中で(すく目の前ですが)、館内とも同じスリッパで出入りしていいのですが、その日は雨がふっていてスリッパに雨がしみこんでしまいました。それだけが残念でしたが、オーナーの奥様がとても感じよく見所など色々教えてくださいました。
帰りのときも、車が見えなくなるまで手を振って送り出してくれて、とてもうれしかったです。
また緑が濃くなってきたころに、今度は子供も一緒に連れて行きたいと思います。
クチコミ投稿日:2006/04/01
清里高原 カントリーイン ザ クラシックのクチコミ一覧(4)
まきりんさんが投稿したクチコミ
まきりんさんが行った観光スポット
連休中に家族で東丹沢グリーンパークへ行って来ました。ずっと天気がよかったので、足場がぬかるんでいることはなく良かったです。山の中なので、アスレチックで周るのに急... もっと見る
山梨のホテル 最新情報
0.0

ログハウスの貸別荘 公式サイトオリジナルプランからのご予約で10%OFF♪河口湖畔の広大な自然に佇む、BESS【カントリーログハウス】タイプの貸別荘で自由気まま... もっと見る
3.78
お得情報Marriott Stay・Stay for Dinner
大きな窓が印象的な開放感あふれるレストランでのディナーのみ含まれるプラン。夕食に... もっと見る