旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪府大阪市中央区馬場町2-24 地図 / アクセス・施設情報

大阪城を一望★KKRホテル大阪

評価なし 旅行時期:2005/01(約21年前)

crossroad

crossroadさん(男性)

大阪城・京橋のクチコミ:1件

仕事で遅くなったときにときどき泊まています。リーズナブルな料金です。このホテルの最大の魅力は大阪城側の眺めです。とくに大阪城とほぼ同じ高さにホテルが位置するため、まさに正面!まったく視界を遮ることのなく大阪城公園からOBP(大阪ビジネスパーク)、桜の宮から梅田と、180度の眺望は最高に素晴らしいです。この眺めだけは他のホテルがどんなにコストをかけて頑張ってもマネのできない?夜はとくにお奨めです。カメラを持っていかなかったのが悔やまれましたが、仕事のためなので当然といえば当然!かな。

クチコミ投稿日:2005/01/27

KKRホテル大阪のクチコミ一覧(66)

crossroad crossroadさんが投稿したクチコミ

crossroadさんが行ったレストラン

• 金沢滞在中に印象が一番強かったのが、この店。五木寛之氏が何度も通って原稿を書いたという席に座ってみましたが、店内は昭和の時代から変わることがない時間が止まったよ... もっと見る

大阪のホテル 最新情報

3.31

お得情報

旅するあなたに心地よい滞在を

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネスにも好立地。人気の観光エリアを旅するあなたに、心地よい滞在をご提供します。 もっと見る

3.2

3.24

お得情報旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」

大阪を拠点に関西各地を巡る旅旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」 もっと見る