板橋センターホテル

スタンダードホテル

東京都板橋区氷川町1-2 地図 / アクセス・施設情報

板橋センターホテル

評価なし 旅行時期:2004/12(約19年前)

yappi

yappiさん(女性)

板橋のクチコミ:1件

ホテルのフロント従業員の態度が非常に悪い。
私が鍵を預けるのをしらずに外に出ようとしたところ、引き留められ私が問い返したところ、鍵を預けなかったことを咎めるような口調で、人を小馬鹿にしたような態度をとり、私がホテルを出る際には、小声で悪口をいいながら笑い、馬鹿扱いをした。
接客業としては考えられないくらい、従業員の教育がなっていない。
しかもその点を当日の責任者に問いつめたところ、そのような覚えが無く、私が勘違いをし全て悪いようないいわけをし、全く謝罪する気持ちがみられなかった。
例え私の勘違いだとしても、そのような気持ちにさせたことにたいして、いいわけでなく何らかの誠意を見せて欲しかった。しかし全く誠意は無かった。
明らかにビジネスホテルであるので、余暇を気持ちよく過ごしたいのなら、泊まるべきでない。接客態度が悪すぎる。

クチコミ投稿日:2004/12/11

板橋センターホテルのクチコミ一覧(8)

yappi yappiさんが投稿したクチコミ

東京のホテル 最新情報

3.98

お得情報

7日間分の駐車場代付きプラン

4.33

お得情報絶景×バーThe TOWER BAR Anniversary

和傘や花札をモチーフにした照明、どこか懐かしい雰囲気のちゃぶ台など、日本の花鳥風... もっと見る

4.08

お得情報歌舞伎コンセプトルーム宿泊プラン

このホテルの宿泊予約はこちらから