ニューオータニイン横浜プレミアム

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7  地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ

168件
絞り込む:同行者
  • 2食付きで予約しました。

4.0旅行時期:2020/11 (約3ヶ月前)

横浜のクチコミ:14件

前回宿泊した時よりフロントやレストランに空気清浄機も設置されて良くなってましたね。部屋はデュベスタイルのベッドメイキングに加湿空気清浄機で快適ですが、換気が少し悪く感じます。夜にシャワーで使ったタオルが乾いて無く朝タオルをもらいました。夜の食事はメインを選んでサラダ、スープ、デザートがビュッフェです。朝食もビュッフェで横浜らしく中華もあります。夜景に眺望が綺麗なのでゆっくりしたいときにお勧めですね!

• 最上階19階のベイビューデラックスツインに宿泊しました。

4.0旅行時期:2020/10 (約4ヶ月前)

横浜のクチコミ:14件

最上階のベイビューデラックスツインは通常階よりアメニティが使い切りタイプにバスソルト、珈琲はドリップ、バスローブ、ベッドはエアウィーブで快適でした。景色は横浜みなとみらい一望でゆっくりできました。窓の防音性能が高く外の音は静かで良いですね。朝食付で予約でしたが追加の時は3150円みたいなので金額を考えるともう少し頑張って欲しい朝食内容ですね!

• 夜景がきれいです

4.0旅行時期:2020/09 (約5ヶ月前)

横浜のクチコミ:1335件

コレットマーレの中に入っているニューオータニインプレミアムは、みなとみらいのホテルの中でも有数の夜景のきれいなホテルだと思います。
    お部屋も寝具も悪くないですし、駅からすぐの立地ですごく便利。コレットマーレの中も改装が進んでとても良くなっています。
    今はキャンペーンでとってもリーズナブルなので、おすすめです。

• ホテルのおすすめの感動夜景は綺麗でした。

4.5旅行時期:2020/09 (約5ヶ月前)

横浜のクチコミ:14件

2食付きで予約しました。安全対策もしっかりされていて朝夜ともマスクに手袋でビュッフエを取りにいきます。スタッフも動きもよく安心でした。16階の部屋は大きな2重ガラスで音も静かで横浜みなとみらいの美しい景色でリゾート感も楽しめます。部屋はデュベスタイルのベッドメイキングに加湿空気清浄機で快適でした。チェックアウトも12時でゆっくりできます。久しぶりでしたがよかったです。少し気になったのが全体的にリニューアルもされていて綺麗なのに、ティッシュboxやゴミ箱が古くて交換したら良いのにと思いました。

• 夜景の素晴らしいホテル!

5.0旅行時期:2020/08 (約6ヶ月前)

yumi

yumiさん(女性)

横浜のクチコミ:1件

JR桜木町駅から歩いてすぐ、コレットマーレの中にあってアクセス抜群です!
    コレットマーレ3階から直接アクセスできます。
    地下1階にスーパーのサミットが出来たので買い物にも便利。
    部屋からの夜景は、写真の通り文句なく素晴らしいです。
    大きめの窓でたっぷり堪能できます!

• 夜景が素晴らしい

5.0旅行時期:2020/08 (約6ヶ月前)

ぽち

ぽちさん(男性)

横浜のクチコミ:1件

桜木町駅からすぐ、商業施設に接続されていて、とても便利な立地にあります。ランドマークタワーからもすぐ近くです。ニューオータニのホテルらしく部屋もしっかり高級感あり、居心地も良かったです。何よりも特筆すべきは客室からの眺め。自室からは観覧車や赤レンガ倉庫、インターコンチネンタルやランドマークタワー、日本丸などがみえました。

• 海側の部屋から、みなとみらいの夜景を満喫できます

4.0旅行時期:2020/05 (約9ヶ月前)

winning

winningさん(男性)

横浜のクチコミ:1件

JR桜木町駅隣、商業施設コレットマーレのビル(ヒューリックみなとみらい)内にあり、立地条件は抜群。みなとみらい駅からもランドマーク経由で歩いて行けます。
    3Fにフロント・レストランがあり、10F以上がホテル領域。海側と街側に部屋が分かれておりますが、少し部屋代が高額となっても海側の部屋がお勧め。眼下に見えるみなとみらいの夜景は素晴らしく、それだけでもこのホテルに泊まる価値があると思います。

• いろいろと変更されています

4.0旅行時期:2020/05 (約9ヶ月前)

横浜のクチコミ:1335件

みなとみらいエリアで景色が良く、ちょくちょく利用しているニューオータニイン・プレミアム。
    今はコレットマーレが閉館しているので商業施設内からの入館が出来ず、入り口までまわるのがちょっと面倒です。エレベーターは3階ロビーまで直通。
    景色のよい「下町ダイニング&カフェthe sea」でランチをしようと思ったら、14時がラストオーダーでそのあとはディナータイムまでクローズでした。ロビーラウンジというより、メインダイニングの扱いだったようです。営業内容も細かく変更されているようでした。ご利用の方はご注意。

• 場所がよい

4.0旅行時期:2020/03 (約11ヶ月前)

横浜のクチコミ:1335件

JR桜木町駅から徒歩すぐのところにあるコレットマーレという商業施設の上にあるオシャレなホテルです。
    場所が良く高級感もありますが、比較的お値ごろな価格で宿泊できるのでなかなかよいです。
    景色も綺麗で好きなホテルです。

• きれいです

4.5旅行時期:2020/02 (約12ヶ月前)

のこのこ

のこのこさん(女性)

横浜のクチコミ:1件

景色が最高でした。
    日本丸、観覧車がよく見えます。バストイレも新しいからきれいで過ごしやすかったです。
    チェックインの時は少し待ちましたが、朝のビュッフェもスムーズです。コンビニは、ナチュラルローソンがあるから便利です。

ニューオータニイン横浜プレミアムの最安宿泊プランを探す

神奈川のホテル 最新情報

公式ホームページの掲載価格が最安値であることを保証します。

ビスタホテルグループは、公式ホームページの掲載価格が最安値であることを保証いたします。ご予約時点において、一般に公開されている他社インターネット予約サイトと比較... もっと見る

お得情報【Goto対象】ゆとわ 和食スタンダートプラン

■Gotoキャンペーン割引をご希望のお客様へ《重要》本プランの予約が完了した時点... もっと見る

お得情報【冬季限定】冬の贅沢な味覚「活ふぐ懐石」〔GoTo対象〕

冬ならではの贅沢な味覚「ふぐ」の季節がやって参りました。薄造りの歯ごたえや身のし... もっと見る