ニューオータニイン横浜プレミアム

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7  地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ

161件
絞り込む:同行者
  • 夜景がきれいなホテル

5.0旅行時期:2019/06 (約6ヶ月前)

kaori

kaoriさん(女性)

横浜のクチコミ:1件

「横浜で一番美しい感動夜景が見られるホテル」というホテルのうたい通り、一番みたい景色がまるっと見えるとても景色の良いホテルでした。
    今回は最上階19階を予約しました。

方向音痴なので入る前にフロントへの道がわからずショッピングモール内をうろうろしてしまいましたが・・・桜木町からとても近くて驚きました。

チェックインの際、フロントでこれから中華街に行きたいのと話したところ、スタッフさんが周辺地図を渡してくれて、ホテルの場所の説明、バスと電車での行き方の説明と細かくしてくれて助かりました。そして無事にいかれました。

部屋もとてもきれいで、一部地域の五つ星ホテルより清掃も行き届いていて、とてもいい気分で宿泊できました。

今回は夫婦二人で行きましたが、今度は娘と泊りたいなと思っています。

• 桜木町隣値ごろ!

4.5旅行時期:2019/06 (約6ヶ月前)

rina

rinaさん(女性)

横浜のクチコミ:1件

桜木町駅からすぐのコレットマーレ3階からロビーにつながっており、
    アクセスが非常に良い。
    部屋のサイズはコンパクトですが、落ち着くサイズ。
    景色がとても良く、この価格帯でみなとみらいを一望できるのはとても良い。
    朝の日差しは非常に眩しい(4時半頃から日が昇る)ブラインド必須。
    防音がとてもきちんとしており、良かった。

• 眺めよし

3.5旅行時期:2019/03 (約9ヶ月前)

くまちこ

くまちこさん(男性)

横浜のクチコミ:4件

海側の7階に泊まりました。眺めは最高。昼も夜も眺めてられます。立地もコレットマーレの3階から直接入れますが、外からももちろん入ってこれます。
    風呂も部屋もいたって普通?なので海側の部屋に泊まるのをおすすめします。

• みなとみらいのおすすめランチ&ディナースポット

5.0旅行時期:2019/02 (約10ヶ月前)

よそ

よそさん(女性)

横浜のクチコミ:4件

大きなガラス窓から、みなとみらいの景色がバッチリ見えます。インターコンチネンタルホテルも観覧車もベイブリッジも一望。今回はランチでしたが、夜景もきっと素敵でしょう。お食事は勿論ホテルクオリティ。行列苦手な方は予約がおすすめです。

• 桜木町駅前なので、大変便利

5.0旅行時期:2018/12 (約1年前)

rio

rioさん(非公開)

横浜のクチコミ:24件

ニューオータニクラブメンバーなので、横浜訪問時にはよく立ち寄るホテルです。

桜木町駅前なので、食事に出かけるにも、ショッピングにも大変便利なホテルです。

ロビーはこじんまりしていて、館内も宿泊客かレストラン利用客しかいないので、大変静かなホテルです。

• 夜景が綺麗でした。

3.5旅行時期:2018/09 (約1年前)

赤い獅子

赤い獅子さん(男性)

横浜のクチコミ:8件

出張で利用しました。駅からのアクセスも抜群、部屋も清潔感もあり、アメニティも充実していてバスルームもゆっくり利用する事が出来ました。アップグレードして頂いて部屋からの眺めも良かったです。また、利用したいと思います。

• 景色良し。値段も良し。横浜ではおすすめ

4.0旅行時期:2018/09 (約1年前)

石屋

石屋さん(男性)

横浜のクチコミ:1件

大きな窓ガラスからの景色がいいとの評判を受け宿泊しました。やはり景色は良かったです。ランドマークタワーにも宿泊した事はありますがホテルの高さが違い自分的にはこちらのホテルの方が景色は良く見えた感じがしました。ホテル自体は自分的には高級ホテルとビジネスホテルの中間とゆう感じでまあまあでした。朝食は種類も多くとても美味しくいただきました。朝食付きのプランで宿泊していたためよくわかっていませんでしたが後から㏋を見たら約3,000円と書かれていてビックリしました

• レストランもよいです

3.5旅行時期:2018/09 (約1年前)

タヌチーノ

タヌチーノさん(非公開)

横浜のクチコミ:981件

JR桜木町駅前にある「コレットマーレ」に入っているホテルです。
    実はコレットマーレから直接ホテルにチェックインすることもできて便利です。
    またレストランは宿泊者以外も利用でき意外とリーズナブルで景色もよいのでオススメです。

• 穴場

5.0旅行時期:2018/08 (約1年前)

パンオショコラ

パンオショコラさん(女性)

横浜のクチコミ:14件

ランチクルーズの後、赤レンガやワールドワイドポーターズをそぞろ歩いてお茶にしましょうと。フルーツパーラーに入ろうと思ったら、激混み。それじゃあ、ということで、パンケーキで有名なニューオオタニインへ。残念ながら、45分程かかるということで、クリームあんみつと天然氷のかき氷和三盆をオーダー。みなとみらいの景色もよく見えて、お席もガラガラでゆっくりゆったりできました。その後、10日ほど経って、また夜ブッフェに訪れました。種類は少ないけれど、ケーキのクオリティは高いです。さすがニューオオタニ。

• 夜景を見ながらゆったりビュッフェ

5.0旅行時期:2018/08 (約1年前)

autumn3

autumn3さん(女性)

横浜のクチコミ:4件

the Seaは桜木町のコレットマーレ三階からも行けます。メインのお料理を一品頼んだら、サラダもデザートも食べ放題です。
    紅茶の種類も多くコーヒーも飲めます。
    デザートは小さいので、たくさんの種類を食べることが出来ます。
    食べ放題に有りがちな制限時間がないようで夜景をみながらゆったりと食事が出来ます。
    空いたお皿の片付けも早くしてくれるので、テーブルの上はスッキリして食事ができました。
    また、行きたいお店です。

ニューオータニイン横浜プレミアムの最安宿泊プランを探す

ニューオータニイン横浜プレミアムからのお得情報

ベストプライス 横浜を満喫♪ ゆったり12時チェックアウト

【ベストプライス(素泊まり)】 横浜を満喫♪15時チェックイン/ゆったり12時チェックアウト★お部屋のこだわり★・眺望を楽しむ 壁一面が窓といっていいほど大きな窓 空気の澄んだ晴れ...続きを読む