このホテルはGo To トラベル対象です

複数の旅行会社から探す

マホロバ マインズ三浦

スタンダードホテル

神奈川県三浦市南下浦町上宮田3231 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

マホロバ マインズ三浦のクチコミ

151件
絞り込む:同行者
  • オフシーズンはコスパ良し

4.0旅行時期:2020/07 (約5ヶ月前)

ゆう

ゆうさん(男性)

三浦海岸・三崎のクチコミ:2件

三浦海岸にある巨大なリゾートホテルです。いろんな部屋タイプがありますが、オフシーズンのコンセプトルームはお得感があります。コンセプトルームも各部屋に特徴がありますが宿泊したアジアンリゾートルームはバリ風でとても居心地が良かったです。

• 巨大なリゾートホテル

4.0旅行時期:2020/01 (約11ヶ月前)

norisa

norisaさん(非公開)

三浦海岸・三崎のクチコミ:1件

マホロバマインズ三浦はかなり巨大なリゾートホテルです。

別館も合わせると相当の宿泊者を受け入れることができます。
    このホテル、年末年始やGW、夏休み期間はかなりお高いのですが、シーズンオフではお安くなり、小金持ちでなくても宿泊できます♪

我々が宿泊したのでコンセプトルームのひとつ、「ティアラルーム」です。
    広さは80平米もあります。
    別室にツインルームがあるので定員は4名でしょう。
    ベランダからは房総半島が一望できますし、右手には三浦半島方面も一望できます。

さて、このホテルには本館一階のクアハウスがあり、どうしてもここで遊ばなくてはなりません(笑)
    ここには、プールやジャグジーなどがありますし、トレーニングジムもあります。
    これら施設は宿泊者でも割引料金ながら有料ですが、今回のプランはこの施設の利用料も込みで格安料金です。
    水着ゾーンでのまったり時間の後は別の階にある大浴場、大露天風呂でさらにまったりします。

夕食のお料理は比較的おいしく、ここにはありませんが、さすが三浦!マグロのお刺身はかなり良いものでした。

このホテルの問題は宿泊者でも駐車場料金を取ることです!
    シティホテルならよくありますが、この三浦の片田舎でのこの対応は??です。
    それ以外はあまり問題はありませんでしたーー。

• お部屋が マンションのようで広く、景色もオーシャンビューで快適です。

4.0旅行時期:2019/12 (約12ヶ月前)

sekai

sekaiさん(女性)

三浦海岸・三崎のクチコミ:2件

2回目の利用ですが リビングに寝室が洋室と和室で 各部屋にエアコンがあり とても広いので 快適です。
    オーシャンビューで 晴れていれば朝陽が見え 玄関側には 夕日と富士山が見えます。
    ただ、冬は 玄関からエレベーターまでは 寒いです。
    部屋数もある割には レストラン会場は 狭いです。
    お料理は まあまあ大き目の蟹が出たのが 嬉しかったです。
    種類も 全部は食べれないぐらいあります。
    それと まぐろが美味しかったです。
    特に豪華とは言えませんが 料金並みかと思います。
    おしゃべり女子会には とても良いと思います。

• 親子3世代で宿泊

4.0旅行時期:2019/11 (約1年前)

ジョン

ジョンさん(女性)

三浦海岸・三崎のクチコミ:1件

1歳児を連れて宿泊しました。
    予約の段階では海の見えない部屋かもと言われていましたが、
    本館5階の海の見える部屋にしてくれていました。
    部屋には和室とベッドルームがあり、広すぎるほどの広さでした。
    古いですが掃除は行き届いていました。
    小さな子供がいる方には別館より本館がおすすめです。
    別館の場合は、食事やお風呂に行く時ホテルの外に出なければいけなくなります。
    食事は元々期待していなかったのですが、北海道フェアという事で大きなカニがあり
    ました。目玉のまぐろはとても美味しかったです。
    子供のイスも事前に用意していてくださり、スタッフの方も親切でした。

• バイキングが良かった

4.0旅行時期:2019/11 (約1年前)

りんだ

りんださん(女性)

三浦海岸・三崎のクチコミ:1件

2度目の宿泊になります。
    バイキングが良かったです。
    種類が少なく感じましたが、お気に入りをおかわりしましたのでお腹いっぱいになりました。
    これからの季節、お風呂、食事と部屋から出る時は防寒対策に注意しないと風邪をひきそうです。

• 広い部屋は家族連れで!

3.5旅行時期:2019/11 (約1年前)

maribaa

maribaaさん(女性)

三浦海岸・三崎のクチコミ:1件

平日に利用しました。でも、とても混んでいました。
    東京から近く、最寄り駅の京急線三浦海岸駅から徒歩7分(高台ですので坂道)、送迎バスで5分ということで、行きやすいということでしょうか。
    私は車でしたので、駐車代として500円出庫の際に支払いました。(入庫の時のチケットをフロントで割り引き処理をしてもらいます)

別館は会議室用で、本館が南・中央・北・と棟があり、エレベーターを間違えたら1階にもどらなくてはなりません。少し高齢の小母さま方のグループが戸惑っていましたね。

初めてですので、他の部屋のことはわかりませんが、泊まった北棟はキッチンもある我が家より広い部屋でゆったりできました。二人では勿体ないので、家族で利用するのが良いです。
    ただ、ベッドルームは配水管が頭側にあるらしく、夜中に排水の音で目が覚めてしまいましたので、十畳くらいの和室に布団の方が静かに眠れるかもしれません。
    トイレ・洗面所・キッチン・リビングとそれぞれが広く、こんな部屋に住みたい!と思いました。ベランダからは海が見えます。また、エレベーター降りての通路からは富士山が見え、大変美しい景色が嬉しかったです。

食事は二食ともブッフェ。1500円でアルコール飲み放題がありました。
    また利用したいと思いました。

• 温泉があるリゾートホテル

4.0旅行時期:2019/10 (約1年前)

タビガラス

タビガラスさん(男性)

三浦海岸・三崎のクチコミ:5件

京浜急行の三浦海岸駅から7分位、国道134号線から入った高台にあるリゾートホテル、本館と別館があります、広い客室が特徴でキッチンもありました、高台にあるので眺めがいいです、近くの三浦海岸が見えます、食事では三浦で水揚げされた海の幸を味わうことが出来ます、大浴場では、三浦マホロバ温泉が楽しめます、露天風呂もある広い大浴場でゆっくりできました、海外からの観光客も多くいました。

• お部屋が広くて快適 目の前が海

4.5旅行時期:2019/07 (約1年前)

sekai

sekaiさん(女性)

三浦海岸・三崎のクチコミ:2件

海までは離れていますが 窓からは一面の海が見え とても良いけしきです。
    普通のベットルームのホテルだと思ったら マンションタイプの2LDKでした。
    お部屋が広くて 快適でした。
    リビングも広いので みんなでおしゃべりする場所があります。
    女子会には 最適です。
    食事は まあまあで 特に凄いという程でもないですが 充分の種類です。
    何より お部屋が広くて また、行きたいと思いました。
    帰りに 次の予約をしました。

• 景色の良い大型ホテル

4.0旅行時期:2019/06 (約1年前)

funatake

funatakeさん(男性)

三浦海岸・三崎のクチコミ:1件

8階の10人部屋に泊まりました。ダイニングルーム・和室・和室が繋がった部屋と独立した和室があり、ちょっとした合宿の雰囲気です。
    部屋からは東京湾の入り口と房総半島を望めるのでとても気持ち良かったです。
    キッチンにはIH調理器とシンク、冷蔵庫があり便利でした。

• オーシャンビューの広い部屋

4.0旅行時期:2019/05 (約2年前)

みぃ

みぃさん(女性)

三浦海岸・三崎のクチコミ:1件

お得なプランを見つけ、初めての宿泊です。
    オーシャンビューの広いお部屋。
    こちらは、元々リゾートマンションだったようです。
    キッチンもあり、コンドミニアムのような感じでした。
    バイキング料理が人気のようですが、今回は鉄板焼きで予約。
    目の前のパフォーマンスを楽しみながら、美味しいお肉料理をいただきました。
    三崎はマグロが有名なので、鉄板焼きのプランにも、マグロを出してほしかったなぁ。
    朝食は普通。
    大浴場は、規模の割に少し狭いような気がします。
    あと、部屋に用意されている女性の浴衣が少し小さめなので(152・3cmの方用?)、それ以上の方は、フロント横の浴衣を持っていくことをおすすめします。

マホロバ マインズ三浦の最安宿泊プランを探す

マホロバ マインズ三浦からのお得情報

赤ちゃんとの旅行に安心のベビールーム

おもちゃ溢れるキッズスペース、赤ちゃんも安心の畳スペースを完備。 乳児用備品も完備しているので安心してお泊りいただけます。続きを読む