横浜ロイヤルパークホテル

高級ホテル

神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

公式

横浜ロイヤルパークホテルのクチコミ

542件
絞り込む:同行者
  • ジャグジー付きビューバスのお部屋。朝食ルームサービスがないのが残念。

4.5旅行時期:2020/01 (約2ヶ月前)

タヌチーノ

タヌチーノさん(非公開)

横浜のクチコミ:1050件

ロイヤルパークになる前から何度も宿泊したことがあり、部屋タイプもいろいろとまっていますが、今回宿泊した最上階のプレミアムダブル・ベイブリッジビューのお部屋には大きなジャグジーのビューバスがあって、驚きました。
    このホテルのビューバスは通常のつくりだと、湯船に横たわると窓が見えないという欠点があるのですが、ジャグジーは床から数段上がるつくりになっていて、バスタブ内のステップに座るとちょうど窓を眺めることができるようになっていました。

アメニティはロクシタンのメール&ミストラルで初めて使うシリーズ。ロクシタンというより、ブルガリっぽいような香りでなかなか良かったです。
    いうまでもなく眺望は最高。改装されたばかりの「ザ・トップ」のフロアは内装の雰囲気も良く、居心地よかったです。
    せっかくのいいお部屋なのに、朝食&昼食のルームサービスがなく、お部屋で外を見ながらパンケーキでも食べたかったですが果たせず、それだけが残念でした。

• パーティで利用しましたがコース料理は旨かった!

4.5旅行時期:2019/12 (約3ヶ月前)

ぬいぬい

ぬいぬいさん(男性)

横浜のクチコミ:85件

品川在住なので、宿泊で利用することはありませんが、パーティでよく利用します。
    今回も取引先の忘年会での利用でした。いつもはブッフェですが今回はコース料理。
    前菜から始まりパスタ、魚、肉、スープ、パン、デザートすべての料理が美味しかったです。

• 絶景です

4.0旅行時期:2019/11 (約4ヶ月前)

yh

yhさん(非公開)

横浜のクチコミ:7件

神奈川県横浜市に訪問させて頂きました。その際に宿泊させて頂きました。上層階に宿泊させて頂きました。ラウンジを利用させて頂き、そこからの眺望が素晴らしかったです。富士山も見えて、とても感動いたしました。

• 67階朝食インルームダイニング

5.0旅行時期:2019/10 (約5ヶ月前)

ponyo

ponyoさん(女性)

横浜のクチコミ:4件

お天気が良くて、昼は街並み、夜は夜景が楽しめました。
    バスルームはシャワーブースとバスタブがそれぞれあります。アメニティはロクシタンです。
    朝食はかなりボリュームがあって、オムレツ、サラダ、パン、フルーツ、スムージーなど食べ切れないくらいの量でした。

• 眺めはみなとみらいイチ

4.0旅行時期:2019/09 (約6ヶ月前)

ゆ

さん(女性)

横浜のクチコミ:2件

みなとみらいへは何度も来てはいるもののなかなかココに泊まるチャンスがなく、今回たまたま平日価格で泊まれたため念願叶うこととなりました。
    桜木町駅からは近くアクセスはよいです。
    64階のスカイリゾートフロア アトリエでした。
    シティビュー最高です。
    みなとみらいといえば海側かと思いきや
    シティービューも負けてないです。64階とあまりに高いので朝は霧がありましたが
    夜は最高でございました。
    アメニティもロクシタンで女性にはうれしいです。

コスパ良すぎだと思いました。
    朝食はB1 フローラでとりました。
    バイキングでは少し品数が少ないような気がしましたが許容範囲内です。

ロケーション、アクセス、アメニティ 部屋、
    みなとみらいでは1番ではないでしょうか。
    また泊まりたいです。

• 高層階からの眺望がいい

4.0旅行時期:2019/09 (約6ヶ月前)

torinoko

torinokoさん(女性)

横浜のクチコミ:1件

レギュラーフロアの予約でしたがクラブフロアへ無料アップグレードしてもらえました。
    ラウンジは使用できませんがコーヒーマシンがあるとか備品がちょっと違ってました。
    ホテル予約サイトで割引を使って1泊1万円、さすがに朝食で3000円以上は出せなかったけど高層階の眺望だけ部屋から楽しむなら1万円はお得でした。

• ランドマークタワー上層階にあるステキなホテル

5.0旅行時期:2019/08 (約7ヶ月前)

T.草輪宝

T.草輪宝さん(男性)

横浜のクチコミ:1件

ランドマークタワー上層階にお部屋があるとてもステキなホテルでした。お部屋も広く贅沢な時間を過ごせました。特にお部屋からの夜景は最高でした!ランドマークタワー内や周辺には沢山の飲食店もありました。桜木町駅やみなとみらい駅からは建物伝いに一度も濡れる事なく移動できるのもすごくいいです。

• 便利な立地

4.0旅行時期:2019/06 (約9ヶ月前)

しろねこ

しろねこさん(非公開)

横浜のクチコミ:1件

最寄り駅からとても近いです。少し歩きますが船着き場もあるので、横浜からベイシャトル来ることもできます。
    宿泊するののでしたらやはり高層階、海側がおすすめ。
    近くに商業施設も多く、クリスマスシーズンが素敵です。

• 目覚めたら雲のなか

3.5旅行時期:2019/06 (約9ヶ月前)

Y

Yさん(女性)

横浜のクチコミ:1件

クラブラウンジが使用できる「ザ・クラブ」に宿泊しました

構造上の問題なのか、お部屋は狭めかな?

でも流石ランドマークタワー上層階にあるホテル

朝目覚めると雲の中でした(笑)

クラブラウンジは、天井は高いですが少し狭めな印象

朝や夕方には、人がいっぱいで優雅さに欠けた感じでした(ビーサンで行ったことは棚に上げて言いますがw)

• クラシックな横浜のイメージ

4.5旅行時期:2019/06 (約9ヶ月前)

Rie

Rieさん(女性)

横浜のクチコミ:6件

ロイヤルパーク横浜
    67階のザトップに泊まりました。
    クラブフロアと迷いましたが、中華街や散策が中心になるので
    最上階にザトップにしました。
    高さがあるので景色の迫力がある。観覧車は小さく見えますが景色の広がりがすごく
    天気がよければかなり遠くまで見ることができます。
    ビルの形が変則的なため窓辺は周囲の視線がきになる作りになっています。
    窓辺ではなるべく遠くの景色だけを見るようにしていました。

スタンダードやコンフォートルームはシャワーブースがないようです。
    デラックスルームは正方形に近い形でスタンダードで使いやすい配置でした。
    ベッドはシモンズで固め安定した寝心地です。

朝食は食べませんでしたが、朝食ランチの時間はルームサービスがないのには驚きました。

フロアによってテーマがあり雰囲気がちがうのかもしれませんが
    ザトップはWebサイトによるとクラシカルでエレガントとありますが
    クラシック感の方が勝っていると私は思いました。

横浜ロイヤルパークホテルの最安宿泊プランを探す

横浜ロイヤルパークホテルからのお得情報

客室最上階67階「ザ・トップ」リニューアル1周年謝恩セール

客室最上階67階で贅沢な時間をお過ごしください。ようこそ、Yokohama Sky Resortへ横浜ロイヤルパークホテル客室最上階67階に位置する、スカイリゾートフロア「ザ・トッ...続きを読む