フレックステイイン多摩川

スタンダードホテル

神奈川県川崎市中原区新丸子東1-837 地図 / アクセス・施設情報

フレックステイイン多摩川のクチコミ

6件
絞り込む:同行者
  • ほとんどワンルーム

3.0旅行時期:2020/08 (約7ヶ月前)

TakoMan

TakoManさん(男性)

溝の口・武蔵小杉のクチコミ:32件

東急新丸子の駅から商店街に入りすぐ横の路地にはいったところにある殆どワンルームマンション。
    建物は古く、部屋もかなりボロボロにはなっているが、清潔ではある。
    ベランダがあるのは気分転換にとても良い。
    驚くべきは、電子レンジのみならず、食器や調理道具が一通りそろっていて、近所にスーパーもあるので、食事は自分でつくることができる。
    (できればコンロが二つあるととってもありがたい。。)

• 立地は良いウィークリーマンション

2.5旅行時期:2018/12 (約2年前)

aika

aikaさん(女性)

溝の口・武蔵小杉のクチコミ:1件

新丸子駅から徒歩2分くらいで、武蔵小杉駅も徒歩圏内でアクセスはとても良いです。
    近くにスーパーやコンビニもあり便利です。

お部屋はきれいに掃除はされてましたが、古いアパートのようです。
    壁も薄く隣の声も聞こえました。

スタッフの方はよいかたでした。

• 新丸子のビジネスホテル

3.5旅行時期:2015/06 (約6年前)

L'atelier de Massami

L'atelier de Massamiさん(女性)

溝の口・武蔵小杉のクチコミ:55件

東急東横線新丸子駅から歩いて5分弱のホテルです。
    マンションをリノヴェーションしたようなホテルで、お部屋は普通に綺麗でした。
    お部屋に電子レンジや、調理器具が備えられていて、長期滞在の方はお部屋で簡単な食事が作れるので、食費節約出来そうです。
    ホテル近くに商店街があり、コンビニ、レストラン、スーパーがありました。

• 利便性はよいホテル

2.5旅行時期:2015/01 (約6年前)

りんごぽむ

りんごぽむさん(女性)

溝の口・武蔵小杉のクチコミ:1件

東急東横線の新丸子駅からすぐ近くで、スーパーや飲食店なども回りにあり、立地的にはとても便利です。

ただ、残念ながら、外観より内観・設備が古く、若干昭和な感じも漂います。

炊飯器もありますし、最低限の食器等もありますが、スプーン&フォークはあるものの箸がないので、長期滞在利用で簡単な調理をする方は、初めから100円ショップなどで箸を購入してお持ちになるのがよさそうです。

食器用洗剤・スポンジはありました。

• 東横線新丸子駅から2分のホテル

3.0旅行時期:2012/01 (約9年前)

きあさま

きあさまさん(男性)

溝の口・武蔵小杉のクチコミ:25件

東急東横線新丸子駅から2分のところにあるホテルです。駅周辺の商店街には食事処はスーパー・コンビニがあり便利です。ウイークリマンションなので長期滞在するなら宿泊料金は安くなることの他にも調理器具もあるので自炊もできます。

• 狭いが安く利便性があり

3.0旅行時期:1993/02 (約28年前)

worldspan

worldspanさん(男性)

溝の口・武蔵小杉のクチコミ:1件

大学受験のときの滞在で利用したウィークリーマンション。シングルルームは15平米とたいへん狭いが、価格と利便性を考えたらそれもやむなし。大学受験で上京するときなどには便利が良い。

フレックステイイン多摩川の最安宿泊プランを探す

神奈川のホテル 最新情報

【1泊2食付】ゆとわ 和食スタンダートプラン

2019年8月11日開業!! 箱根・強羅から始まる新たな旅。■1泊2食付【お食事】ご夕食は食材の魅力を最大限に引き立てた一部ブッフェ形式の和食です。(90分制)... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!

お得情報山のホテル伝統「シーズンセレクション」2食付

「伝統的技法で表現するフランス料理と和食懐石料理」季節毎に旬の食材をご用意し季節... もっと見る