三田・田町・芝浦 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

三田・田町・芝浦人気旅行記ランキング190位(661件中)

シンフォニー東京湾クルーズ 搭乗記

旅行時期 2017/06/23 - 2017/06/23 (2017/07/02投稿

友人とグランドプリンスホテル高輪のクラブスーペリアツインに宿泊し、1泊2日の東京観光へ(*´▽`*)

【1日目】
    1.グランドプリンスホテル高輪にチェックイン http://4travel.jp/travelogue/11255464
    2.シンフォニークルーズ乗船 ※この旅行記です
    3.六本木で夜ご飯

【2日目】
    4.はとバスのスカイツリー・柴又・巣鴨ツアー

オフィシャルホームページ↓↓

[料金]
    ・サンセットクルーズで乗船だけのプランを選びました。
    ・食事が付くと5000円~15000円ぐらいになるようです。

[喫煙]
    ・全館禁煙だったと思います。

2時間のクルーズでご飯を食べないので、ずっとデッキにいたせいか、途中時間を持て余す・・・(^▽^;)
    飛行機が近づく場所が一番テンション高かったです♪

写真 26枚

交通手段 :
    • 現地移動 :  船 / タクシー / 徒歩
    エリア:
    東京 | 三田・田町・芝浦
    エリアの満足度:

三田・田町・芝浦人気旅行記ランキング190位(661件中)