宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
写真の枚数が50枚を超えたので、2話に分けて和琉創作・鉄板焼 マラルンガの朝食ブッフェの様子を綴ります。<br /><br />シギラベイサイドスイートアラマンダのメインダイニングにあたるマラルンガの朝食ブッフェはどれも美味しく、カットフルーツをスロージューサーで搾る生ジュースつくりなど、初めての体験も出来ました。<br />

20.卒業旅行の沖縄 宮古島 アラマンダ2泊+前・後泊 シギラベイサイドスイートアラマンダ 朝のホテル 和琉創作・鉄板焼 マラルンガの朝食ブッフェその2

2017/03/23 - 2017/03/23

琉球卵オムレツ実演コーナー

玉ネギ

コンビーフハッシュ

注文したから焼き上げて

全部入れでお願いしました

オムレツ

フライドエッグ

エッグベネディクト実演コーナー

エッグベニディクト

フルーツ色々

カットフルーツ

勿論そのままでも頂けますが

隣にスロージューサーがあったので

全て投入し

生ジュースにして頂きます

勿論最高に美味しいミックス生ジュース

私の朝食

どれも全てが美味しいです

大満足の朝食を頂き、プールヴィラ棟に戻ります

本館に向かう時テラスに居た鴨達は

ラグーンに入って泳いでいました

ミシマさんの関連旅行記

ミシマさんの旅行記一覧