2017/03/23 - 2017/03/23
762位(同エリア4369件中)
ミシマさん
写真の枚数が50枚を超えたので、2話に分けて和琉創作・鉄板焼 マラルンガの朝食ブッフェの様子を綴ります。
シギラベイサイドスイートアラマンダのメインダイニングにあたるマラルンガの朝食ブッフェはどれも美味しく、カットフルーツをスロージューサーで搾る生ジュースつくりなど、初めての体験も出来ました。
- 旅行の満足度
- 4.0
- 観光
- 4.0
- ホテル
- 4.0
- グルメ
- 4.5
- 交通
- 3.5
- 同行者
- 家族旅行
- 旅行の手配内容
- 個別手配
PR
-
ボローニャソーセージ
-
ソフトサラミ
-
サラダコーナー
-
和風ドレッシング
胡麻ドレッシング
青じそドレッシング
シーザードレッシング -
赤ワインビネガー
白ワインビネガー
オリーブオイル
ワインビネガー -
チーズ
クルミ
レーズン
アーモンドスライス -
ミネストローネ
-
チーズ
クルトン
フライドオニオン
トッピング野菜 -
コーンフレーク
オールブラン
フルーツグラーノ
玄米フレーク -
ホワイトブレッド
グラノーラ
クロワッサン
デニッシュ
食パン
オレンジデニッシュ
クルミブレッド
バタール
チョコデニッシュ -
イングリッシュマフィン
-
トースター
-
マンゴーバター
雪塩バター
マーマレード -
マンゴージャム
-
パンケーキシロップ
トマトケチャップ
マスタード -
ヨーグルト
-
ハチミツ
-
キウイ
ベリー -
キウイソース
砂糖
イチゴソース -
琉球卵オムレツ実演コーナー
-
玉ネギ
コンビーフハッシュ
チーズ -
注文したから焼き上げて
-
全部入れでお願いしました
-
オムレツ
-
フライドエッグ
-
エッグベネディクト実演コーナー
-
エッグベニディクト
-
フルーツ色々
-
カットフルーツ
勿論そのままでも頂けますが -
隣にスロージューサーがあったので
-
全て投入し
-
生ジュースにして頂きます
-
勿論最高に美味しいミックス生ジュース
-
私の朝食
-
どれも全てが美味しいです
-
大満足の朝食を頂き、プールヴィラ棟に戻ります
-
本館に向かう時テラスに居た鴨達は
-
ラグーンに入って泳いでいました
この旅行記のタグ
利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。
コメントを投稿する前に
十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?
サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。
ミシマさんの関連旅行記
旅の計画・記録
マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?
0
38