キタ(大阪駅・梅田) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

キタ(大阪駅・梅田)人気旅行記ランキング731位(2570件中)

NANクラウンプラザホテル大阪 クラブフロア

旅行時期 2017/03/11 - 2017/03/12 (2017/03/16投稿

娘の高校受検がとうとう終わりました!<br />翌日、土日を利用して大阪に1泊。<br />まだ泊まったことのないクラブフロアはどこかな~<br /><br />あ、ANAクラウンプラザ大阪、<br />しかも土日なのにとてもリーズナブル。<br />わーい。久しぶりにラウンジを楽しもう☆

娘の高校受検がとうとう終わりました!
翌日、土日を利用して大阪に1泊。
まだ泊まったことのないクラブフロアはどこかな~

あ、ANAクラウンプラザ大阪、
しかも土日なのにとてもリーズナブル。
わーい。久しぶりにラウンジを楽しもう☆

写真 31枚

テーマ:
ホテルステイ
交通手段 :
  • 現地移動 :  自家用車
利用旅行会社:
一休.com
エリア:
大阪 | キタ(大阪駅・梅田)
エリアの満足度:

この旅行で利用したホテル

キタ(大阪駅・梅田) ホテル