小倉・北九州市中心部旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大分 道の駅 中津~北九州市 平尾台・・・今日は写真枚数が非常に多いので飛ばし飛ばし適当にご覧ください!・・・私の自己満足で撮ってますので!<br /><br />早朝より耶馬渓の青の洞門・競秀峰!耶馬渓橋オランダ橋!から<br />北九州市平尾台!を自然散策し千仏鍾乳洞の探検後<br />茶ケ床園地では大自然の夕陽を撮ってこの日はここで<br />素晴らしい星空観賞!をし、今夜は星を眺めながらの車中泊!<br /><br />本日の走行距離・・77.7km<br />本日の燃費・・・21.2km/L<br />夕方の気温・・・9度<br /><br />今日の燃料代・・・457円<br />愛知からの走行距離・・6343.0km<br />愛知からの燃料代・・・34588円<br />

日本一周の旅 大分耶馬渓~北九州平尾台編

2016/12/03 - 2016/12/03

てらぴ~

てらぴ~さん

早朝より耶馬渓の青の洞門・競秀峰!耶馬渓橋オランダ橋!から
北九州市平尾台!を自然散策し千仏鍾乳洞の探検後
茶ケ床園地では大自然の夕陽を撮ってこの日はここで
素晴らしい星空観賞!をし、今夜は星を眺めながらの車中泊!

本日の走行距離・・77.7km
本日の燃費・・・21.2km/L