浜名湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1985年〜走り続ける V−MAX今回は浜名湖SAなので参加してきました。

V-MAX 浜名湖ミーティング

2015/04/12 - 2015/04/12

富士の道楽パパ

富士の道楽パパさん

バイク

さ〜て出発の朝
    遠足前の小学生の様にドキドキして寝れなかった?早く目が覚めてしまいました。
    今シーズン 初ツーリングです

こんなに早起きして正解
    ステアリングダンパーがオイル漏れ
    急いで応急修理・・・・40分のタイムロス?写真撮る余裕も無かった

のんびり燃料入れながら 新沼津より新東名に
    湾岸駿河だっけ?

のんびり走って浜松SAに
    途中関東組に抜かれなかったけど ここで抜かれたのですね

浜名湖SA到着
    私が一番最後でした

全国から?遠くからもV-MAXだらけ?

見所沢山

飽きない時間

雑誌 ミスターバイクBGの取材もあり

話尽きない皆さん・・・私も?

みんな 個性的で 楽しい

すげ〜 迫力満点

トライクも来てました

場所を牧の原SAに ショートツーリング?
    パパのV魔はフロントをインチダウン
    実測よりメーター表示は1.4倍ですからご安心を・・・?

数十台での爆走シーンは気持ちいいですね

はたから見れば ただの○走族?

牧の原SA
    またまた集合写真
    5月発売のBGに掲載らしいです

また 沢山買わなきゃ!

話は尽きません

親子でV-MAX
    いいですね〜

ずーっと 話して

やっぱり V魔はいいですね

かっこいい!

え〜っと ノーマルは?

みんな個性的で 見てて飽きません

みなさん声を掛けて頂き有難うございます
    でも 覚えきれない
    バイクと顔と名前が一致しなし

雑誌発売されれば少しは分かるかな?

無事帰宅
    楽しかった〜  選挙に行ってきます〜

帰ったらステアリングダンパーの修理?
    パッキンが駄目なんだろうな〜
    部品で出るか セットで本体購入か
    一応応急修理で・・・オイル持って走るかな・・・・。