沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
長くなってすいません。<br />結婚記念日のお祝いと三連休を利用して、沖縄で石垣島と小浜島に行って来ました。<br />この旅行記ではほしのリゾート リゾナーレ小浜島について書かれています。<br />七歳の女の子と6歳の男の子連れです

結婚記念旅行 ANAインターコンチ石垣とほしのリゾート小浜島5

2014/11/01 - 2014/11/03

旅行記グループ 沖縄旅行

のんびりママ

のんびりママさん

長くなってすいません。
七歳の女の子と6歳の男の子連れです

ANAグループ

カートで移動と子供達大喜びのはずが

カート嬉しいのはずが

実はフロントから徒歩の塔でして徒歩になりました

カートはひとまずお預けに
    (一度だけ乗せてもらいました)

ずんずん歩きます

目的の塔へ到着です
    フロントから徒歩数分です

実は今回アメックスの特典を利用し、大人一人無料で宿泊しています。
    アメックスのサービスのチラシを見て以来、いつかほしのリゾートにと思っていましたが、一番行きたかった小浜島で叶いました

部屋に入るとすぐに椅子があります

ベットが4台

いつも子供達添い寝もしくは一台エキストラを入れてもらう程度です
    4台は初めてです

ですが6歳の息子氏私がいないと眠れないので、結局3台を使用しました

荷物置き場です
    ですが息子のベットにちょうどいいサイズでして、子供のお昼寝ベットになります

バックは可愛いです(^_^)
    ホテルで使用させてもらいました
    他に赤色バックの方を見かけましたが、私はピンク好きなので嬉しかったです

一台のエキストラベットはソファーベッドでした

ぱじゃま
    左が大人、右の黄色が子供です
    可愛かったです

お風呂

洗面台

ロクシタンのアメニテイ

冷蔵庫上のお茶セット

窓からの景色

曇り空と強風ですがホテル内の景色

• お花

お花

ここは子供は入れません

ウェルカムドリンク
    昨日のANAではのみそこめたので

子供はマンゴージュース
    強風でこぼれました

強風のため貸切プール

子供用滑り台も二日とも貸切でした

強風で椅子倒れています
    台風20号の影響かと思いきや、偏西風の影響らしいです

長くなってすいません。
    読んでくださった方ありがとうございます。