宜野湾・北谷・中城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 今年の夏休みは海外ではなく、今まで行ったことのなかった沖縄に行きました。<br />基本的にホテルでまったり派で、雨でも屋内プールがあるところということで、<br />ラグーナガーデンホテルのコーナーツインに宿泊しました。<br />

ラグーナガーデンホテル宿泊記

2014/08/27 - 2014/09/02

ユングフロイト

ユングフロイトさん

ラグーナガーデンホテルのコーナーツインに宿泊しました。

乳幼児連れ家族旅行
レンタカー バニラエア
楽天トラベル

ラグーナガーデンホテルコーナーツインのベッドルームです。

部屋にはソファの他にマッサージチェアがありました。

9階の部屋からプールを見下ろしたところです。

コーナーツインにはバルコニーが2面ついています。

那覇方面の景色です

北谷方面の景色です。

トイレはウォシュレットです。

シャワーとトイレが分かれていないことが残念ですが、大浴場があります。

朝食会場は、洋食・和食・中華から選べます。一番混んでいるのはこの洋食です。
    以下会場内のバイキングの写真です。

盛り付けるとこんな感じになります。

ここからは和食の朝食会場です。

ここからは口コミ情報です。ラグーナガーデンホテルから近い農産物直売所です。後ろに見えるのがラグーナガーデンホテルです。車だと5分かかりません。

観光地で買うよりも安い値段で沖縄の物産が買えます。

マンゴーも安いです。

その隣には食堂もあり、採れたての海鮮を使った定食などが安いです。

そのメニューです。