仙石原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
11月末に、かねてから気になっていた箱根仙石原のラフィネさんを訪れました。<br /><br />場所は、ル・ヴィルギュルさんのお隣。<br /><br />オーベルジュ漣の第2弾!ということで、ヴィルギュルさんとは姉妹店です。<br /><br />では、その様子です。

箱根仙石原 今年9月オープン ヴィルギュル姉妹店 ラフィネさんでのディナー 2013年11月

2013/11/30 - 2013/11/30

ふらっとちょっと

ふらっとちょっとさん

場所は、ル・ヴィルギュルさんのお隣。

では、その様子です。

ヴィルギュルさんのお隣の、ラフィネさん。

テーブル席です。

メニューのご紹介

カウンターもあります。

本日のおすすめ

こちらは、

テイクアウトのコーナー

おせちも。

トイレには1段の段差。

さて、お食事へ。

息子はミルクティー。

生ビールで乾杯〜♪

箱根高原の有機野菜サラダ

シェフおまかせ 本日のオードブル盛り合わせ

こちらも、

いろいろ楽しめます♪

もちろん、白ワインもフルボトルで ^^)

静岡産・富士鶏のソテー ソース・ガーリック

静岡ブランド牛 西麓牛のビーフストロガノフ

フレッシュフォアグラと西麓牛のハンバーグ モー産マスタード

ごちそう様でした。

また伺いま〜す。

と、お店を出たら、お隣のヴィルギュルさんに見つかっちゃいました ^^;)

ご案内

最後までご覧いただき、ありがとうございました m(_ _)m

皆様、良いお年をお迎えください。

• ちょびれさん 2014/01/03 08:30:33
    あけましておめでとうございます。
    ふらっとちょっとさん

あけましておめでとうございます、今年もどうぞよろしくお願いします<m(__)m>

2014年の幕開け、皆様お元気にお過ごしになられましたか?
    我が家はバタバタしながらもなんとか家族そろうことが2日間だけ!
    出来てにぎやかなお正月でした〜
    若者につられてちょいと食べ過ぎ(爆)

来週からめちゃダイエット必須でございます・・・うう・・・

ふらっとさんのごちそうラインナップを拝見して頂いたつもり!っていう
    ダイエットしなくっちゃ。

今年も穏やかな一年でありますように♪

ちょびれ

ふらっとちょっと

ふらっとちょっとさん からの返信 2014/01/05 15:44:41
    RE: あけましておめでとうございます。
    ちょびれさん、新年明けましておめでとうございます!
    こちらこそ、本年もよろしくお願いいたします m(_ _)m

今年も年末年始は伊豆で過ごしておりました。
    お陰様で、長男も加わり家族全員で、無事新年を迎えることができました ^^)

やはりお正月ぐらいは、家族で集まれることが嬉しいですね。

私も温泉に入っては、食べ、いや、飲み!で、だいぶ体重が増えました(笑)

昨日、一人暮らしの家に戻ったはずの長男が、さっそく今朝、朝帰り!
    お昼過ぎに、今度こそ本当に戻り、ようやく静かな夕刻を迎えて、ホッと一息。

でも、気がつけば・・・、明日から仕事です ^^;)

ちょびれさんのところも、家族お元気で平穏な一年でありますように。

今後もよろしくお願いいたしま〜す。

ふらっとちょっとさんのトラベラーページ