恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
たくさん美味しいものたべました。

2013 沖縄 グルメ

2013/08/27 - 2013/08/29

Komachi

Komachiさん

たくさん美味しいものたべました。

レンタカー JALグループ

まずは、ローズガーデンで念願のエッグベネディクト。

一時過ぎてましたが、お店は満員。

かなりのボリュームです。

お値段はそこそこしますが、一人では食べきれないボリュームです。

こちらは、サーロインステーキ。

やわらかくて、おいしかったですよ〜。

恩納村にある、福寿し。

ラフテー。

ボリュームあっておいしかった〜。

3人でお腹いっぱい食べても一万円でおつりがありました。

お昼は、結局いけませんでした。

でも、安いよね〜。

お勧めなおみせです。

お昼は、恩納村 なかま食堂 で。

このお店も安いです。

そーきそば。

すごいでっかい。

沖縄1のボリュームだとか。

すごいおいしかったです。

この日は、夜も なかま食堂で。

このお店、ほんとに人気です。

いつも満員。

待ってる人も結構いました。

スペアリブ。

結構なボリュームで980円だったかな?

夜ご飯で一番のヒット。

ちまき150円。

ちゃんと中に豚肉が入ってておいしいよ〜。

このお店もたらふく食べても。1万円でおつりあり。

次の日のお昼は、A&W

シークワーサーのスム―ジ―。

おいしかった。

A&Wのポテト、カリッとしてておいしいね。

平和通り商店街で、かき氷。

沖縄ぜんざい。初挑戦。

意外に普通。

最後に食べるの忘れてた〜って事であわてて食べたタコス。

もっとちゃんと計画しとけばよかった。

結局、イオンのフードコートで食べました。

おいしかったけどね。

どこもなかなかのヒットでした。

(完)