藤枝・岡部旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コメダ全店 制覇に目標を変えた私。<br /><br />コメダには、それぞれ個性があった。<br /><br /><br /><br />春の00¥メニュー??

♪13年03月08日(金)SL帰り 静岡県に別れを告げるコメダ藤枝築地店 チリドッグ&ストロベリーシェーク、クンタはフィッシュフライバーガー【完成】

2013/03/08 - 2013/03/08

コメダ全店 制覇に目標を変えた私。

コメダには、それぞれ個性があった。

春の00¥メニュー??

大井川鐵道千頭駅を出るとき

iPhone5で、コメダの藤枝築地店をチェックし

ナビに入れた。

お店が見えて来ると

早朝から飛び起きた疲れもフッ飛ぶ

藤枝市のトヨペットのすぐお近くですよ

自宅を出てから 既に 321Km

藤枝と言えば 市原とは サッカーつながり

コンセントOKって??

車中泊に出た時 お邪魔して

サブバッテリーをチャージしても よろしいですか?

入店するなり、、、

コメダで 何か面白い事しませんか?

※千葉との 違い

シスター つまり 姉妹店

sister komeda

コーヒーチケット

おすすめの理由

ギャギュギョぎょ〜

コンセント、ポケティッ、ノンオイルドレ、パック、、、

コメダ藤枝築地店 の 心遣いを

感じながら 上を見上げる。

お店の造りは

何処も 変わらず。

フランチャイズ店のオーナーさんは

きっと御商売に 真面目な方なのでしょう。

伝票裏の店名、名古屋流Goodモーニング、摩訶不思議

The Best Staffスタッフ〜

夕方なので 夕刊を

と思ったら、静岡新聞。

下田市役所高台移転問題

んなことしていると、、、、

ストロベリーシェーク登場!

おいしそ

レレ?

シェークって、ゲリキャラの私が急ぎ目に

いただくと いっちゃいそうな?

では、いよいよチリドッグです。

さて、いただいてみると

もうプリップリッの ウィンナソーセージ。

ア〜ンド 甘ーい オリジナルスパイシーソース

スパイシーの概念が 変わった瞬間。

下痢キャラの私は この後のことも

考え、ストロベリーナイトをクンタに少々、、、、

ゴチでした。

重症フルーにDHA物質効果

東証の株価がリーマンショック前の終値を上回った!

残念ながら ここまででゴチだなぁ〜

• 〆て<br /><br />1300¥也

〆て

1300¥也

この段階で、フィッシュフライバーガー登場!

何か千葉県との 違いを 感じますか?

?さぁ なんでしょうか?

クンタも仰天のタルタルソースとチーズをのせた

特撰フィッシュフライバーガー。

テイクアウェー→テイクアウトし、東名 中井Pで

私が仮眠した時に 食べたようだが

そのタルタルソースが そんじょそこらの

物とは 違い絶品だとか、、、

スクランブルエッグトーストは

まだだったなぁ〜

と思いながら コメダ藤枝築地店をあとにする。

※テイクアウトの 入れ物が 千葉と静岡では

違いますね。

〆て 1300¥也

次は 千葉県内以外なら 何処に 出没?