伊勢神宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
両親と一緒に<br />温泉旅行へ、白浜か有馬か伊勢かぁ・・・<br /><br />ちょっと遠出でお伊勢さんに迎いました。<br /><br />贅沢旅行<br />どうぞみなさまも<br /><br />この「へんば餅」大好き!<br />でも・・・本店まで買いに行ったのに、<br />お伊勢さんの沿道に新しいお店ができてた!<br /><br />嬉しいなぁ〜<br />冷凍してチンとかオーブンで焼いても美味しい!

大好きお伊勢さんwith両親

2012/03/28 - 2012/03/29

無花果の旅

無花果の旅さん

両親と一緒に
温泉旅行へ、白浜か有馬か伊勢かぁ・・・

ちょっと遠出でお伊勢さんに迎いました。

贅沢旅行
どうぞみなさまも

この「へんば餅」大好き!
でも・・・本店まで買いに行ったのに、
お伊勢さんの沿道に新しいお店ができてた!

嬉しいなぁ〜
冷凍してチンとかオーブンで焼いても美味しい!

お伊勢の「赤福」ぜんざい

美味しいぃ

さっそくお宿へ

お迎えお菓子も美味しい

ベランダからの景色

洗面所から
    これまたお部屋付き温泉

このお宿は
    有名なデザイナーさんが監修しているためか、
    隅々まで、計算しつくされている美がある

これは、貸切風呂

贅沢

フリースペース
    雑誌やワイン・お酒・チョコ

マッサージ機

部屋よりここにいた時間が長かったかも(笑)

まるで○○ホテルみたいな照明(笑)

ここも貸切温泉
    余りに広くてプールみたい

ここでワインとか飲みながら、ぼぉっとしたいなぁー

でも・・・50分貸切は短いなぁ!
    早朝でも深夜でもいいから、2時間くらい貸切したいな。

お料理も最高

またまたあわびの造りを追加しちゃった

今しかできない贅沢満喫