岩倉・江南旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「第47回江南ふじまつり」12日まで期間延長の新聞<br />掲載を見て「第43回江南ふじまつり」を訪れた時の<br />パンフレットに書かれていた、『新しい藤の公園と<br />して生まれ変わるため平成21年春の完成に向けて<br />一部再生工事中です』を想い出し前回同様名鉄電車<br />で出掛けました。<br /><br />期間延長しても連休明けで人出も少なく、露天商の<br />お店もなくなにかしら寂しい感じがしました。

2012年 「第47回江南ふじまつり」に

2012/05/08 - 2012/05/08

tanaka

tanakaさん

「第47回江南ふじまつり」12日まで期間延長の新聞
掲載を見て「第43回江南ふじまつり」を訪れた時の
パンフレットに書かれていた、『新しい藤の公園と
して生まれ変わるため平成21年春の完成に向けて
一部再生工事中です』を想い出し前回同様名鉄電車
で出掛けました。

期間延長しても連休明けで人出も少なく、露天商の
お店もなくなにかしら寂しい感じがしました。

私鉄

江南駅前のロータリーで

曼陀羅寺公園 唐門

人はまばら・・露店もなく・・・。

門内には見物客もいましたが・・。

山門の外にも中にも露店なし。

まつりの賑やかさを感じません。

• 人出は少なくても藤は綺麗に<br />咲いていました。

人出は少なくても藤は綺麗に
    咲いていました。

• 藤の花とつつじの花を

藤の花とつつじの花を

• イチオシ

• イチオシ

第47回江南ふじまつり

のぼりとポスター

第47回江南ふじまつりポスター

期間4/21日〜5/6日も今年は
    5/12日まで期間延長