2011/09/18 - 2011/09/18
メンデルスゾーンさん
- メンデルスゾーンさんTOP
ベトナムフェスティバル2011に行ってきましたの2日目です。ケヤキ並木の方では、ネパールフェスティバルが行われていましたのでその模様もお伝えします。
- 1万円未満
- JRローカル
鈴木もも登場。
2日目、朝10時と言えばこの方です。去年も同じ時間で、お客さん10人くらいしかいなかったけど、今年は、1列半くらい埋まってました。 -
バックで踊ってるダンサーさん、カッコいいんですよ。
ね。
Ngo Thanh Thao
ベトナム人が、ベトナムの踊りと、 -
日本舞踊を披露してくれました。
グエン・タック&ホン・ベトにハイチュウも参加
しかもこの服、昨日とは大違い。 -
飲食ブースは良い感じに混雑してきました。
ベトナムだけでなく、タイも数軒出てました。
ベトナム人留学生によるアオザイ・ファッションショーが始まりました。
良かったですよ。
ネパール側では、わしが、去年、埼玉水かけで見た、バンスリ吹いてた人が出てる。皆さん、いっこ年をとったという感じでした。わしもね。今年も埼玉水かけに出たようですが、わしは見に行かなかったので、ここで聴けて良かった。
踊りもあった。
ベトナムに戻って、アオザイ・ファッションショー
ベトナム伝統歌舞団
歌も良かった。
これがまた綺麗でした。
Ho Quynh huong, Hien Thuc, Noo Phuoc Thinh, GYPSY QUEENのコンサート
演奏はずっとGYPSY QUEEN
タイフェスは、殆どカラオケだけど、ベトフェスは、生演奏ってところがすごい。 -
Noo Phuoc Thinh
Hien Thuc
Ho Quynh huong
2曲聴かせてくれました。
アオザイ・ファッションショー
綺麗な方ばかりですね。
コンサート、後半です。
Hien Thuc -
Ho Quynh huong
客席から、ベトナム人の女の子、連れてきて、Honeyなどを歌いました。 -
4曲歌いました。
Ho Quynh huongのコンサートが終わり、グランドフィナーレで、Ho Quynh huongが、去年のヒット曲「Anhアイン」を歌いました。あなたという意味です。あなたは男性です。
タイ好きのわしとしては、面白いのはタイフェスだけと思っていましたが、2番目は、間違いなくベトフェスです。わしは、やっぱり歌なのかなあ。ベトナム歌舞団の踊りも良かった。3番目はインドネシアかな。インドネシアは、歌よりもインドネシア舞踊だよね。とにかくありがとう。カモーン。
代々木(東京) の旅行記