ミナミ(難波・天王寺)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
”被災者の方々には心よりお見舞い申し上げます”<br />3月の始めにアメリカ西海岸ドライブを計画・・国際免許も取ってきて・・準備万端<br />””がぁ””まさかの大地震・・その後も余震は続き・・こんな時に遊んでいたら<<パンチをくらいそうだったので・23日出発予定を3日前に1人31,500円のキャンセル料で中止<br /><br />しかし・・すでに2週間の予定で仕事もなしにしてあったので・・・暇になってしまい・・九州に行くことに決定<<となると・・喫煙さん早速カーフェリーを調べて大阪港より出港翌日鹿児島の志布志港に到着・・帰りは4月4日大分の別府から翌日朝神戸着に予約<br /><br />25日朝10時出発<br />  ↓<br />大阪 四天王寺<br />  ↓<br />大阪 通天閣<br />  ↓<br />大阪 住吉大社<br />  ↓<br />大阪 ATCアウトレットモール<br />  ↓<br />大阪 南港かもめフェリーターミナルPM6時出港

2011年 3月25日 九州 9泊10日

2011/03/25 - 2011/03/25

ホテルさん

”被災者の方々には心よりお見舞い申し上げます”

25日朝10時出発
大阪 四天王寺
大阪 通天閣
大阪 住吉大社
大阪 ATCアウトレットモール
大阪 南港かもめフェリーターミナルPM6時出港

四天王寺

通天閣・・・四天王寺のすぐそばに通天閣ありました・
    やっぱ大阪まで来たら・・通天閣見なきゃだめっしょ・
    ってことで・・・見学

モーニングセットにビールがつくってのがぁ・・・やっぱ大阪って感じ

行列のできるお店????

通天閣からの眺望

通天閣

大阪南港かもめフェリーターミナル
    ”いよいよ出港”

大阪南港かもめフェリーターミナル

フェリー

フェリー

フェリー内もツインルーム”ナイス”
    しかし・・¥61,200円なり・・・