プネー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
インド出張の目的地、プネに到着しました。<br />プネでの滞在は、これまた相応に豪華なホテルです。<br /><br />ムンバイと異なって、バスタブのない部屋はちょっと残念でした。<br />今回の出張では、ホテルは私に似合わないものばかりです。<br /><br />表紙の右のリクライニングベッドは、滞在中の私の専用席でした。<br />もっとも、私以外に利用者はいませんでした。

Ista Hotel, Pune

2011/02/15 - 2011/02/21

nao0880

nao0880さん

インド出張の目的地、プネに到着しました。
プネでの滞在は、これまた相応に豪華なホテルです。

今回の出張では、ホテルは私に似合わないものばかりです。

もっとも、私以外に利用者はいませんでした。

SPAのマッサージルームです。
    こちらは、有料ですので案内していただいたのみでした。

こちらも、SPAのマッサージルームです。

サウナです。
    これもまた、滞在中私専用で使わせていただきました。
    無料でした。
    単に、私以外の利用者を見かけなかっただけです。

案内していただいた、チベット出身の係員さんです。

プールサイドの私専用席の準備中です。

朝食はバイキングでした。
    ハムとチーズでスタート。
    カップは、生姜入りのミルクティー(チャイ)です。

表の通りは、朝の出勤が始まっています。

朝食はバイキングです。
    まずはハムです。

次にチーズ。

中は、カレー・炒飯・ソーセージ・餅などです。

冷蔵庫はありますが、ソフトドリンクが主で、ビールはありません。マーケットで缶ビールを買って冷やしておきました。
    缶ビールは1本40ルピーでした。

部屋の写真です。
    ちょっとうたたね用かも。

ベッドは、一応キングサイズかな。

サウナのスイッチを入れたところです。

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 400円/日~

インドの料金プランを見る