三河安城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家内がデジイチを所有して、始めての一緒の撮影旅行。<br />渋滞を避けて、近場の安城産業文化公園デンパークに行ってきました。

久しぶりの撮影

2010/05/02 - 2010/05/02

キクリン

キクリンさん

家内がデジイチを所有して、始めての一緒の撮影旅行。

この人は、誰だ?
    子供達の安全を見守っているのだ。

まずは、風車広場の様子。
    子供達のはしゃぐ姿が、無邪気で。パチリ。

デンマーク風車だけでは、チト寂しかったので、
    楽しそうな子供を入れてみました。

ハンカチノキ

エゴノキ科のハレーシア“ロゼア”という花。

家内が一生懸命、藤を狙っているところ。
    さて、どんな写真が撮れているのかな?

小道の風景を狙っていたら、向こうからも
    撮ろうとしている女性が。

この紫陽花けっこう好きだな。

秘密の花園での1コマ。

バイオディーゼル燃料で走るメルヘン号!
    使い終わった天ぷら油を500ml持っていくと
    乗車チケットに交換出来るそうです。

花の大温室フローラルプレイス内にある
    ギフトショップです。ランプが可愛くて。

現在の時刻は、15時ちょっと前です!

キクリンさんの関連旅行記

キクリンさんの旅行記一覧