大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
またまた、どうしても行かねば!!!<br /><br />で、飲み会と称して。<br /><br />新幹線のたび。当日には家に帰らねば・・・<br />なばったな旅でした。

ライブな独り旅2

2008/09/26 - 2008/09/26

夕さん

またまた、どうしても行かねば!!!

で、飲み会と称して。

新幹線のたび。当日には家に帰らねば・・・
なばったな旅でした。

新幹線

裕太郎さんが歌って歌のイメージで門さんが絵を書く
    ライブペインペインティングのユニット

突然に”コレが最後”・・・・。

エッ!!って。

急遽参戦。ナのだった。

絵を切り分けて頂き門さんと裕太郎さんにサイン
    をしてもらいました。

あれ〜〜〜っ。写真が無い・・・。

この後、帰りの新幹線に乗るために10時過ぎに
    会場を泣く泣く後にして・・・
    途中。ぼけ〜〜〜ってしてていつの間にか京都に
    (逆方向に)進んでいた・・・。

11時07分の新幹線に飛び乗りドキドキの旅でした。

夕さんの関連旅行記

夕さんの旅行記一覧