佐賀市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2009佐賀インターナショナルバルーンフェスタでの出来事。<br /><br />嘉瀬川河川敷を離陸後、熱気球は、どこかへ。<br /><br />遠くまでドライブ。<br /><br />前も見ながら、空も見ながら、きょろきょろと。ふわり。<br /><br />駐車場を見つけました。<br /><br />2009/10/31-10:20〜<br /><br /><br />http://www.sibf.jp/

フォルクスワーゲンNew Beetleと、ドライブ

2009/10/31 - 2009/10/31

どこかへ

どこかへさん

2009佐賀インターナショナルバルーンフェスタでの出来事。

嘉瀬川河川敷を離陸後、熱気球は、どこかへ。

遠くまでドライブ。

前も見ながら、空も見ながら、きょろきょろと。ふわり。

駐車場を見つけました。

2009/10/31-10:20〜

駐車場を貸してください。

この、田んぼを。

どうぞ、お使いください。

農家の方もびっくり。

自分の田んぼに駐車とは。

早く言ってくれれば、もっと綺麗にしていたのに。

稲刈り後の田んぼ。

どうぞ、ご利用ください。[地主さん]