山口旅行記(ブログ) 一覧に戻る
SLやまぐち号を初めて撮影しに行くのに際して高速道路の半額を使い水曜日の夜から出て休憩をしながら朝6時に山口に到着です。<br />秋芳洞に行く時に道路標識で白糸の滝を見つけ時間も早いので寄り道をする事にしました。<br /><br />やまぐち号は土曜と日曜日だけの運行ですので秋芳洞に秋吉台と周り木曜日は萩で宿泊する。<br /><br />翌日は予定に無かった角島の角島大橋を見に行きトンボ帰りで津和野へ明日に向けてやまぐち号の撮影ポイントの確認。<br />金曜日の宿泊は新山口としていました。<br /><br />土曜日には帰る予定が・・いろいろありもう一泊する事に・・・<br />先日、宿泊した宿が取れ日曜日に帰ってきました。

やまぐちへの旅

2009/08/20 - 2009/08/23

fuku3939

fuku3939さん

金曜日の宿泊は新山口としていました。

土曜日には帰る予定が・・いろいろありもう一泊する事に・・・
先日、宿泊した宿が取れ日曜日に帰ってきました。

空がもう少し真っ青であれば・・・

角島に渡り右に入って見ました。

空がもう少し真っ青であれば・・・

秋吉台ですが広がりのある風景が・・・

秋芳洞の入り口です。

情けないですが洞窟内の写真は全てボケボケで載せられませんでした。
    皆さんの目で見てください。

見事な鍾乳洞だと思います。

秋芳洞の入り口です。

皆さんの目で見てください。

見事な鍾乳洞だと思います。

秋芳洞の駐車場の横で写しました。