名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
名古屋マリオットアソシアホテルの<br />デラックスツインルームに宿泊。<br /><br />名古屋駅直結で便利なホテルでした☆

名古屋マリオットアソシアホテル*デラックスツイン

2009/02/15 - 2009/02/16

ぴょん太さん

名古屋マリオットアソシアホテルの
デラックスツインルームに宿泊。

名古屋駅直結で便利なホテルでした☆

広くて調度品もキレイでした。

ビジネスデスクもありました。

今回は45階のお部屋!!
    夜景もGOODでした〜☆☆

冷蔵庫の中

アメニティ

洗面台の下にもアメニティグッズが。

バスタブに

独立したシャワーブースもありました!

とっても贅沢な気分♪

贅沢な気分ついでに、ロビーに下りて
    ラウンジに行くことにしました☆

ティーブレイクタイムです♪

お部屋でもコーヒーブレイク♪

ティーカップもおしゃれ♪♪

翌朝。
    明るくなった窓からの景色

朝食です

ビュッフェスタイルの朝食

洋食に

パンに

和食も。

生ハムメロン風にしてみました(笑)

ゆっくり、たっぷり
    朝ごはんを楽しみました。

また次泊まれることがあるかなぁ…??

• ちゃむたさん 2009/05/01 15:07:49
    結局、ここに宿泊しました♪
    ぴょん太さん、こんにちは〜

先日1泊してきました☆
    当初、ネットでスタンダードルーム(低層階)での予約をして行きましたが、当日ホテルで(2千円追加)デラックスへのグレードアップをしていただきました。
    やっぱり、シャワーブースがあった方がいいですもんね〜♪

到着が遅かったのでもうヘトヘト…駅からすぐという立地が嬉しかったです。ここにして良かったと実感しました。
    ぴょん太さんの旅行記を拝見して本当に良かったです☆

最初はホテルでの朝食を取らずに名物のモーニングを♪と思っていましたが、「朝はごはん!」という旦那が一緒でしたので、それを諦めホテルの朝食ブッフェを思う存分!いただきました(^_^;)

今回のホテル選びに大変参考になりました、ありがとうございました♪

ちゃむた

ぴょん太

ぴょん太さん からの返信 2009/05/02 17:05:49
    RE: 結局、ここに宿泊しました♪
    ちゃむたさん、こんにちは。
    マリオット、楽しまれた様で何よりです☆
    私も、また泊まりたくなりました〜♪
  • ちゃむたさん 2009/03/18 23:24:15
    わぁ〜♪嬉し〜い!?
    ぴょん太さん、こんばんは〜☆

私事ですが、来月名古屋に泊ることになりまして、今ホテル探しの真っ最中なんです〜

名古屋に泊るのは初めてで、名古屋飯やモーニングも楽しみで、どうせなら繁華街に近いホテルがいいな〜、でも疲れてるから駅近くがいいかな〜とか迷っています(^_^;)

セントレア利用の後泊なので名駅直結のアソシア、魅力ですね〜♪
    お部屋も、そこから見える夜景も素敵〜♪
    パンケーキも…あぁ〜♪
    とても参考になりました☆

寝るだけだからビジネスホテルで十分かな?と思っていましたが、ぴょん太さんの旅行記を読んで、ちょっと心が揺らいでおります〜(*^_^*)

ちゃむた

ぴょん太

ぴょん太さん からの返信 2009/03/19 19:14:45
    RE: わぁ〜♪嬉し〜い!?
    ちゃむたさん、こんばんは☆
    私もビジネスホテルで十分かな〜と思ってたのですが
    やっぱりマリオットは快適でした♪

名古屋駅近くにもホテルがたくさんあるので迷っちゃいますよね!
    素泊まり&モーニングも楽しいかも(^^*)

先日、名鉄ニューグランドホテルに泊まりました。
    近いうちに旅行記UPしますので
    こちらも参考にしてみてくださいね〜☆

ぴょん太

ぴょん太さんのトラベラーページ