前橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
良いお天気!愛犬を連れて群馬フラワーパークに行ってきた。<br />駒形ICで降りてナビを頼りに赤城山のほうへ。家から1時間ちょっとで到着。意外と近かった。<br />色とりどりのチューリップ、パンジーなどなど・・とっても綺麗♪<br />愛犬もはりきってお散歩♪

ぐんまフラワーパークはチューリップがいっぱい♪

2008/04/21 - 2008/04/21

くうさん

良いお天気!愛犬を連れて群馬フラワーパークに行ってきた。
愛犬もはりきってお散歩♪

シンボルのタワーの前は一面、色とりどりのチューリップ、パンジーなどなど・・とっても綺麗♪

ごきげんのナナ♪

これもチューリップ。
    一本の茎にいくつもの花がついている。

桜も・・。

柔らかい新緑の葉っぱの上でナナ、この後転がる。

パークタワーに登ってみた。

フラトピア大花壇は幾何学模様だった!
    絨毯みたい。

赤城山も目の前!

春〜♪
    また季節を変えて違う花が咲く頃にも来てみよう!

• 義臣さん 2008/04/23 16:54:06
    初めまして
    初めまして くうちゃんさん
    群馬フラワーパーク拝見しました。
    私の好きな公園の一つなので、、
    今年も、、そろそろとは思いますが
    一寸予定が付かないので、
    此処で楽しませていただきます
    有難うの一票を
            義臣

くう

くうさん からの返信 2008/04/23 23:23:43
    RE: 初めまして
    一票、ありがとうございました!
    フラワーパークは、すっと前から行こうと思いながら
    なかなかチャンスがなくて、
    今年、やっと行くことが出来ました。
    お天気も良く大好きなチューリップがいっぱい咲いていて良かったです♪

これからの季節も、色んな花でいっぱいになるのでしょね。
    また行くのが楽しみです。

くう

くうさんのトラベラーページ