堂ヶ島温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
随時更新してまーす!<br /><br />見てくれてる、そこのあなた!<br /><br />ありがとねーーーー♪<br /><br />まだまだ写真はたくさんあるんだけど、<br />ちょこっとずつ更新してます。<br /><br />今回は1泊2日!<br /><br />1日目:堂ヶ島クルーズ→らんの里堂ヶ島(加山雄三ミュージアムはスルー)→ホテルニュー銀水<br /><br />2日目:下田海中水族館<br /><br />のコースでした。<br /><br />まさに充実!<br /><br />毎回旅行はしおりを作って望んでいるけど、<br />今回は作成せず、その場のノリで!<br />なーんかそれもそれで楽しかった(>▽<)<br /><br />海よし、食よし、眺めよし、宿よし!!<br />そんな二日間でした♪

ママんと行く堂ヶ島ラグジュアリー旅行!

2006/11/18 - 2006/11/19

sao

saoさん

随時更新してまーす!

見てくれてる、そこのあなた!

ありがとねーーーー♪

まだまだ写真はたくさんあるんだけど、
ちょこっとずつ更新してます。

今回は1泊2日!

2日目:下田海中水族館

のコースでした。

まさに充実!

毎回旅行はしおりを作って望んでいるけど、
今回は作成せず、その場のノリで!
なーんかそれもそれで楽しかった(>▽<)

海よし、食よし、眺めよし、宿よし!!
そんな二日間でした♪

JR特急

やばすぎ!!

ここはバーチャルか?と思うぐらいキレイ!

アトラクションのようでしょー。

ランドに来たのか?そんな錯覚すら。

ココココ!
    超有名ポイント!

天洞窟!!

バスクリン顔負け!

らんの里堂ヶ島なりーーー。

クリスマス前シーズンだったんで、ザッツ蘭のツリーですなー。これは!

知ってるー??

お花には妖精が住んでるらしーよー・・・ってマジ?!

パワーGETGET!!

らんの里にあったびっくりロングエスカレーター!

吸い込まれそうです!

旅館100選の常連 ホテルニュー銀水へ宿泊!

これが夕食なりー!

おっとーー左に見えるのは
    例のアレだね!

ばばーん!

伊勢海老さんのご登場だよーーー。

動いてて、ゴメン!!と謝りながら食べたとさ。

きたーーーーーーーーーーーーー!!

あわびさんだーーーーーー!

まさに踊ってます!

ダンシン♪あわび!

展望台からの美しいケシキ。

海は広いな大きいなーーーー・・・って、
    ここまでくるのにかなりかかって実はクタクタ。

旅館からのケシキ。

美すぃーーーーー!

なんですか。
    あの水のきれいさは!

美術のときの絵の具バケツ(懐かしい!)を思い出すー!

何水族館だっけ??

あ、たしか、下田海中水族館だった・・かな??

エイ先生!(BY ファインティングニモ)

いやされるーーー。

ザッツ クラゲ。

超きれいじゃない?

つくりもんのようです。

やるじゃん!!下田水族館!

砂の中に住んでるなんとかっていう生き物(名前忘れました)。

きもいっ!

けど、なんか憎めないっ!!

かわいーでしょー!

あたしの
    ダイスキなピンクのお魚。

こーみえて結構大きいの♪

(下田海中水族館)

タカアシガニ(だったよーな)さんの登場でーす!

おいしそう・・・なんて、思ってないよ、もちろん(汗)!!

(下田海中水族館)

あ!みたことある!この写真!!

そう。その通り!

この旅行記の表紙に使っている写真なのでーす。

キレイでしょー。イソギンチャク(だよね?)。

人口着色料もしかして使ってませんか??
    そんなキレイさ。

やばい!

カメラマン シノヤマsaoん。に変身!

撮るたび色が違うの!

でもね、この子はさっきと同じ子なのよー。

saoさんの関連旅行記

saoさんの旅行記一覧