サモア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Samoaに住む叔父夫婦を頼って行きました。<br />観光地開発がほとんど行われていないひと気のない海が魅力です。

Samoa 2004

2004/08/14 - 2004/08/21

ぷりん

ぷりんさん

Samoaに住む叔父夫婦を頼って行きました。

スーパーらしきお店。食べ物から洋服までいろいろ売ってます。

野菜市場(1)

野菜市場(2)白菜のようですが日本で売っているものの1/4ぐらいの大きさしかありません。

野菜市場(3)

数少ないリゾートホテルcoconutのレストランから見たビーチ

coconutのプールサイド

高級リゾートホテルSinaleiの海に突き出たレストランに行く途中です。

ファイヤーダンス

隣の席にいた人が頼んだらしきダンサー

サモアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

サモア最安 1,561円/日~

サモアの料金プランを見る