恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
正月は、2日から日本三景松島:http://4travel.jp/traveler/terikara_pota/album/10633768/。3日は飯坂温泉:http://4travel.jp/traveler/terikara_pota/album/10634397/。<br /><br />昨日120118水から恩納村:http://4travel.jp/traveler/arakiret/album/10639114/。<br /><br />沖縄でも、5時23分からwalking<br /><br />就寝時刻は、午前3時20分過ぎだったのに。<br /><br />※日の出時刻は、7時18分ごろのようでした。

♪♪12年01月19日(木)旅の途中の早朝walk vol.1。

2012/01/18 - 2012/01/19

terikara pota てりからぽた テリカラポタ terikara_3テリカラさんさん

沖縄でも、5時23分からwalking

就寝時刻は、午前3時20分過ぎだったのに。

※日の出時刻は、7時18分ごろのようでした。

私の部屋は4階だった。

エレベーターは、3基。

まぁ外気温は、シャツ2枚も要らないほどの

17℃。

人影は、なし。

結婚式で使うのでしょう。

高級外車Destinyにも

カバーで覆われていました。

エントランスを外側から。

向こうの方へwalking開始です。

ルネッサンスビーチ。

フラッシュの光

届かず。

ルネッサンスリゾートオキナワは

国頭郡恩納村(くにがみぐんおんなそん)山田にある。

(実際)ルネッサンスリゾートオキナワは

写真の右上にある。

ルネッサンスビーチとルネッサンスリゾートオキナワ。

しちゃいましたシリーズ。

ご迷惑をおかけします。

新しい橋を造っています。

ペンション遊民

ユーミンと読むのでしょうか?

みんなの春よ来いっ!

しちゃいましたシリーズ。

何の下調べもしていかなかったので

道路工事現場で引き返しホテルのP

リムジンカー。

ホテルの前を通って

反対方面に行く。

まだまだ、walk時間が短い。

R58号線を左折しよう。

真っ暗なのに1台のドロップハンドルの自転車が

トレーニング。

(敢えて親しみを込めて)オジィが散歩していた。

どれ位歩いているんですか?

毎朝、イチジカン サァ〜。

そうぞ、お気を付けて。

しちゃいましたシリーズ。

歩道上には、黒っぽい蝶が

休憩していた。

しちゃいましたシリーズ。

これなら、良く見えますね。

リゾートトロリーが動き出す頃

ホテル着。

お帰りなさ〜ませ。

と出迎えてもらった。

Destinyは、カバーが外されていた。

※我が人生53年にして3度目の沖縄旅行のスタートは:http://4travel.jp/traveler/terikara_pota/album/10639101/ でした。

※この後朝食を摂り体験王国むら咲むらを見学して来ました。