愛知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バスツアーで友達4人と、クリスマス イルミネーション見て来ました!<br />「イルミネーション ファンタジー」と「シーサイド イルミネーション」どちらも素敵できれいでした。

ラグーナ蒲郡

2007/12/23 - 2007/12/23

チャミー

チャミーさん

観光バス

ゼフィロス広場
    カップルとファミリーが多いです。

「ブルーティアーズ」幻想的な要請の森

噴水ショーやミュージカル花火の音楽に合わせて光の色が変わり、とても綺麗です。

カップルが乗ってました。

「ウオーターイルミネーション」

わぁ〜見たいし撮りたいし、忙しいです。

「ウオーターイルミネーション」
    噴水の色が変わり、音楽も素敵です。

「ブリアント ウェーブ」
    ヨットやイルカ、カップルが記念撮影してました。

「ラグナ マリーナ イルミネーション」
    きらめく120艇のヨットが別世界へと連れて行ってくれます。

本当に綺麗で見とれてしまいます。

こちらも素敵でしょ

観覧車
    乗れたらいいなぁ〜沢山の人が並んで待ってました。

「ミュージカル花火」土日祝日のみ
    ラグナシアドリームから
    冬の花火〜素敵でした。

「ミュージカル花火」
    花火は撮るのが難しいです。
    三脚使用したけど・・・
    動画がお勧めです。

「ミュージカル花火」
    ラグナシアで年越し&お正月もあり
    1月20日までイルミネーションしてます。
    マリーナのイルミネーションは、本当に素敵でした。

• naniwa ladyさん 2007/12/25 09:18:31
    はじめまして 8(*^o^*)8サザエ
    イルミネーション、見せていただきました。
    綺麗ですねぇ。。。そして特に青の色が綺麗です。夜景撮影、うまいですねぇ・・
    私はテブレで、こんな綺麗に撮影できません。色も綺麗に出ています。素晴らしい!!

チャミー

チャミーさん からの返信 2007/12/25 17:35:58
    RE: はじめまして 8(*^o^*)8サザエ
    わぁ〜見てくださってありがとうございます。

夜景〜難しいです。
    今回は三脚持参で、それでも手ぶれで何枚も撮りました。

イルミネーション素敵でした〜♪
    バスツアー(滞在4時間)もう少し時間があるとアウトレット楽しめたのですが、残念です。

チャミーさんのトラベラーページ

チャミーさんの関連旅行記