恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
雨・風や寒いので観光は嘉手納の飛行場のみ見学して、後は国際通りの市場に行っただけで、ホテルライフを楽しんでいました。<br />沖縄に行きました折には雨に打たれたら、観光は行きません。<br />これで三度ほど雨と仲良くなりました。<br />アリビラは二度目ですが、食事はマーマーでした。朝から混んでいて30分ぐらい待ち時間が発生致しました。アリビラからの眺めはとてもいいです。部屋は9階でしたが、天気が良かったらサンセットが綺麗に見えたでしょうね?とても残念でした。期待していましたが、<br />次回に持ち越しですね。

寒・風・雨・・読谷アリビラ ホテルライフ

2010/04/15 - 2010/04/17

ヒーロートラベル

ヒーロートラベルさん

沖縄に行きました折には雨に打たれたら、観光は行きません。
これで三度ほど雨と仲良くなりました。
次回に持ち越しですね。

JALグループ

• zzr-cさん 2011/06/11 15:48:04
    はじめまして
    ヒーロートラベルさま こんにちは!

zzr-cと申します。

寒・風・雨・読谷アリビア ホテルライフ

見させていただきました。

実は私はこの1カ月後に初めて沖縄に行きました。

我々は残波ロイヤルホテルに宿泊しました。

今年は梅雨に入るのが早く、仕方ありませんがその後に
    まさかの台風1号まで(笑)

お陰でホテルでのんびり出来ました^^;

本当に沖縄で雨に降られると中々何も出来ませんね(笑)

じぃ〜

ヒーロートラベルさんのトラベラーページ