キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎月利用している「シガーダイレクトクラブ」に投稿した<br />レオンのお礼メール(シガーエッセイ)がネットに<br />掲載紹介を頂く事が出来ました。<br />シマジ会長に思いが届いただけでも嬉しいのに<br />まさか掲載されるとは、感激です!<br />しかも、対談の中でお誉めのお言葉を頂き<br />アドバイスまで頂く事が出来ました。<br /><br />◎シガーダイレクトクラブ<br />※今回掲載を頂きましたHP<br />http://www.cigardirect.hk/club.html<br /><br />◎新宿伊勢丹 サロン ド シマジ<br />※シマジ会長が経営されていらっしゃるバー<br />http://www.isetan.co.jp/icm2/jsp/store/shinjuku/mens/news/8f/index.jsp<br /><br />◎日経Bizアカデミー 乗り移り人生相談<br />※掲載記事のお話で出てくるシマジ会長連載のHP<br />http://www.nikkeibp.co.jp/article/column/20100520/92079/?rt=nocnt<br /><br />以下、掲載を頂きましたお礼メールです。<br /><br />シマジ会長 様<br />タケダ 様<br />キンパツ 様<br /><br />はじめまして、レオンと申します。<br />いつもシガーダイレクトクラブを楽しませて頂いております。<br />今月のシガーがきっかけでキンパツ美女と楽しいひと時を<br />過ごすことができお礼のメールを送らせて頂きたいと思います。<br /><br />今月のシガーとモンテクリストのシガートレイとラムを<br />手にすることができ馴染みのホテルのバーで楽しもうと<br />セッティングしておりました。<br /><br />するとキンパツ美女が突然現れ<br />「このシガーたちは、あなたのコレクション?全部キューバよね」<br />と話しかけられビックリ!<br />振り返ると後ろのテーブルにキンパツ美女三名と<br />キンパツ紳士のグループでした。<br />「キューバシガーが好きで休日に楽しんでいるんですよ。<br />あなたもシガーお好きなんですか」<br />とカタコトの英語で答えると<br />「まあ!ステキな趣味ですね。<br />シアトルから観光PRで日本に来たんですよ。<br />アメリカでは、キューバシガーは手に入らなくて。。。<br />気になって思わず声かけちゃいました」<br />と話が弾みました。<br />そして、今月のカストロ(弟)引退の話しが脳裏をよぎり<br />「お好きでしたら一本いかがですか?」<br />とすすめると<br />「ホントに!いいの!」<br />と喜んでくれキンパツ美女たちが<br />シガーを手に取りフットを鼻にあてて香りを嗅ぐと<br />「うーん!この力強い香りたまらないわぁー」<br />と点火する前からウットリ!<br /><br />特にパルタガスのリミテッドと<br />ワイドチャーチルが好評でした。<br />キューバシガーの魔力恐るべし。<br />そしていよいよ点火し吸い始めると<br />「素晴らしいわ。この味わいと香り!<br />やっぱりシガーは、キューバよね!」<br />と大絶賛で私も嬉しく思いました。<br />さらにこのホテルに泊まっていることがわかり。<br />〈シガー好きなキンパツ美女と一夜を共にしたい〉<br />と欲望がわいてきました。<br />しかし、どうすれば。。。どう誘えば。。。。<br />とモジモジしている間に楽しいシガータイムは、<br />あっという間に終わってしまい<br />キンパツ美女とは、お別れ、、、<br /><br />普段モテるわけでも無い私には、<br />いきなりキンパツ美女と一夜を共にするのは、<br />ハードルが高く敗退しました。<br />シマジ会長でしたらきっと上手くお誘いできたに違いないと思います。<br />リベンジの為にモジモジの私に是非アドバイスをお願い致します。<br /><br />以上<br /><br />レオン<br />

モンテクリスト グッズ 祝!シガーダイレクトクラブ会報誌にて掲載★

2013/04/25 - 2013/04/25

レオン

レオンさん

毎月利用している「シガーダイレクトクラブ」に投稿した
レオンのお礼メール(シガーエッセイ)がネットに
掲載紹介を頂く事が出来ました。
シマジ会長に思いが届いただけでも嬉しいのに
まさか掲載されるとは、感激です!
しかも、対談の中でお誉めのお言葉を頂き
アドバイスまで頂く事が出来ました。

◎シガーダイレクトクラブ
※今回掲載を頂きましたHP

◎新宿伊勢丹 サロン ド シマジ
※シマジ会長が経営されていらっしゃるバー

◎日経Bizアカデミー 乗り移り人生相談
※掲載記事のお話で出てくるシマジ会長連載のHP

以下、掲載を頂きましたお礼メールです。

シマジ会長 様
タケダ 様
キンパツ 様

はじめまして、レオンと申します。
いつもシガーダイレクトクラブを楽しませて頂いております。
今月のシガーがきっかけでキンパツ美女と楽しいひと時を
過ごすことができお礼のメールを送らせて頂きたいと思います。

今月のシガーとモンテクリストのシガートレイとラムを
手にすることができ馴染みのホテルのバーで楽しもうと
セッティングしておりました。

するとキンパツ美女が突然現れ
と話しかけられビックリ!
振り返ると後ろのテーブルにキンパツ美女三名と
キンパツ紳士のグループでした。
「キューバシガーが好きで休日に楽しんでいるんですよ。
あなたもシガーお好きなんですか」
とカタコトの英語で答えると
「まあ!ステキな趣味ですね。
シアトルから観光PRで日本に来たんですよ。
アメリカでは、キューバシガーは手に入らなくて。。。
気になって思わず声かけちゃいました」
と話が弾みました。
そして、今月のカストロ(弟)引退の話しが脳裏をよぎり
「お好きでしたら一本いかがですか?」
とすすめると
「ホントに!いいの!」
と喜んでくれキンパツ美女たちが
シガーを手に取りフットを鼻にあてて香りを嗅ぐと
「うーん!この力強い香りたまらないわぁー」
と点火する前からウットリ!

特にパルタガスのリミテッドと
ワイドチャーチルが好評でした。
キューバシガーの魔力恐るべし。
そしていよいよ点火し吸い始めると
「素晴らしいわ。この味わいと香り!
やっぱりシガーは、キューバよね!」
と大絶賛で私も嬉しく思いました。
さらにこのホテルに泊まっていることがわかり。
〈シガー好きなキンパツ美女と一夜を共にしたい〉
と欲望がわいてきました。
しかし、どうすれば。。。どう誘えば。。。。
とモジモジしている間に楽しいシガータイムは、
あっという間に終わってしまい
キンパツ美女とは、お別れ、、、

普段モテるわけでも無い私には、
いきなりキンパツ美女と一夜を共にするのは、
ハードルが高く敗退しました。

以上

レオン