ガーデン ヴィラ ホテル Garden Villa Hotel
ホテルランク
?
タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
ガーデン ヴィラ ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
tomatoさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:1件
年末年始祖父母親族13人で行ってきました~!
ギリギリの予約でしたので、3ヶ所に分かれて宿泊。
うちと、弟家族はこのガーデンビラに宿泊しました。
ホテルはロビー、売店、プールがある棟と宿泊する棟に分かれており、普通のホテルでなくコンドミニアムの造りです。部屋は小奇麗で広々快適でした。
以下
良かった点
●バスルームトイレが一部屋に2つあります。
●広々ゆったりすごせます。
●フィエスタの向い、ビーチまで徒歩5分くらい。
●すぐ近くに出来立ておにぎりで有名なコンビ二大阪があります。(おにぎりはここ以外では硬くて食べれません!あ!ホットコーナーのスパムおにぎりは大丈夫です。)
●バス停が目の前。
●ロビー脇にコンビ二あり
●コインランドリー使えます!(25セント2ドル分で1回回せます。)
●24時間オープンの大型マーケット「Kマート」まで徒歩圏内!
●ジャマイカングリルとか、ロイヤルオーキッド内のカプリチョーザ、トニーローマも近いです。
●エアコン効きOK、給排水もまあまあOK
●小さいお子さんのいる4人家族は一部屋で過せるのいいと思います。ホテルだと2部屋かコネクティングルームになるので、こちらはお勧めかも。
悪かった点
●眺望は望めません。その名の通りガーデンが見えます。海はがんばれば見える部屋もあるようですが、オンザビーチではないので・・。
●廊下のあたりが何の臭いか判らないのですが、すこし鼻につく臭いがしました。
●DFSの栄えているあたりからは少し離れています。タクシーかバスのほうがいいかも・・。
●良い点いっぱいありますが、リゾートホテルでなくコンドミニアムとして考えて下さい。豪華さはありません。
プランを検索しています…