ニュー コースト ホテル マニラ New Coast Hotel Manila

マニラ

3.82 クチコミを見る(50件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マニラ ホテル(473件中)
3.82
客室
4.18
バスルーム
4.01
  • 外が見れないどころか空が見れない部屋

1.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    ニック

ニックさん

男性/マニラのクチコミ:20件

今回はHIS利用で12000円、朝食2名付き、キャンセル一週間前まで無料で予約しました。
    実はキャンペーン価格でこの予約をする前に同じくHISで13500円で予約をしていましたが、キャンペーン終了当日に更に安い価格が有ったのでそちらに変更しました。

他にもアゴダ、エクスペディア、トリップコムの値段も調べていましたが、アゴダとエクスペディアはキャンセル不可でもHISよりも高く、トリップコムは更に安い11300円の時が有りましたがキャンセル不可でその時は宿泊予定日が一カ月以上前だったのでキャンセルが容易なHISにしました。

スタッフはわかりやすい英語でポイントよく説明してくれてアジア人客の扱いが慣れていると思ったら日本人とフィリピン人のハーフでした。

チェックイン開始時間の一時間前でしたが快く受け付けてくれました。
    ただ高級ホテルに有るような追加料金でのアップグレードの誘いは有りました。

部屋は比較的新しく綺麗でコンディションも良いです。
    そしてベランダが有り椅子も有るのですが窓にロックが有って開く事が出来ないばかりかベランダは壁で囲まれており、客室から景色どころか空さえ見る事が出来ません。
    HISで特別安い価格で予約した高級ホテルは何時もそうですが、そのホテルの格の割に何時も景色が悪い部屋に当てがわれました
    しかしここまで悪い部屋が有るとは思いませんでした。
    腐っても元ハイアットです。
    (まあ普段はとてもじゃないですがHISの料金で予約する事は有りません。ただしHISの名誉のために言うと万が一、客とホテルとの間だけで解決出来ない様な問題が有った時に他のネット代理店だと対応が遅かったり何も対応せずにクレジット会社に連絡しないと解決しない事が数回有りましたが、そこは日本の大手代理店のHISだけ有って迅速に対応してくれて解決した事が有ります。)

そして部屋の近くで工事をしており部屋にそこそこ響きます。
    正直ってこれなら安いと言うよりも訳有り部屋を通常価格で利用しただけです。
    どちらにしても窓が開かないホテルはいくら良くて安くてもリピートする事は有りません。

最近気づいた事が有りますがホテルのチェックアウト時間は決まっているのにフロントデスクが聞いてくる事が有ります。
    それも高級ホテルほど。
    これってホテルタクシーの誘いじゃないのかな?

それとフィリピンでは高級ホテルほど夜に客が居ようと居ないと部屋に入って飲料水の補給に来ますね。
    最初はチップが欲しくて来ているのかと思ってました。

朝食はまあこの料金なら普通じゃないですか?
    同じぐらいの料金のダイアモンドやホテルマニラが良過ぎるだけでしょう。

• 日本人宿泊者も多い

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    noname

nonameさん

男性/マニラのクチコミ:3件

マニラの比較的中心地にある。中の上クラスのホテルです。ホテルの施設やサービスに特に問題はありませんでした。日本人のビジネスマンや、中国人観光客が比較的多く宿泊していました。朝早いフライトで朝食時間の開始前に発たなければならない場合は、事前に行っておけば朝ごはんのお弁当を用意してくれます。
  • 立地のいい5つ星ホテル

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    misako

misakoさん

女性/マニラのクチコミ:2件

イントレムロスまで徒歩で30分ほどロビンソンプレイスまで徒歩5分ほど、マニラ湾まで徒歩5分ほどとどこに行くのも徒歩圏内でした。ホテルに入るのにチェックがあるので、セキュリティはしっかりしています。周りの治安も大丈夫です。歩道はガタガタで歩きにくいですが。
    ホテルはエレベーターが6基ありましたが、朝は夕方は混雑していてちょっと待ちます。
    部屋は広くてきれいです。バスタブもあります。プールは25m深さは深いところで1.5mあります。ジムは広くて色々揃ってました。
    朝食はとても種類が多くおいしかったです。卵料理が、オムレツにエッグベネディクトと色々注文できました。連泊しましたが、朝食内容が少し変わってました。
    キムチチャーハンにフォー、日本食とバラエティーに富んでました。
    総合的にいいホテルでした。
  • 繁華街の中心にあるホテル

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    papa200g

papa200gさん

男性/マニラのクチコミ:2件

繁華街の中心地にあり買い物や観光にとても便利です。
    ロビンソンまでも歩いてすぐです。

フロントに日本語がわかる方がいてとても助かった。

部屋は広くて清潔です。利用しませんでしたがフィットネスやプールもあります。

朝食のビュッフェの豊富さは、大満足でした。

• 利利とカジノ

5.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    attu

attuさん

男性/マニラのクチコミ:12件

エントランスにいる美女たちは、とても親切、愛想がいい。5階の広東料理のレストランliliは、絶品です。ランチブッフェは、オーダーするのですが、プリプリエビなど点心14個、スープ、魚のフライ2個、焼きそば、マッシュルームと野菜のxoソースいため、デザート2種、最後にちょー美味しいマンゴープリンで、1400ペソ3000円でした。また行きたいです。3階のカジノは、こじんまりしていて、庶民的。ポンツーンを楽しみました。ロビンソンスーパーまで、歩いてすぐ。周辺は、夜は、「マニラに来たー」という感覚が味わえます。
  • マニラ湾を一望できる日本人御用達の高級ホテル

3.5旅行時期:2018/11 (約5年前)
    riverwill

riverwillさん

女性/マニラのクチコミ:24件

モール・オブ・アジアや巨大商業施設オカダマニラ、
    マニラオーシャンパークにもほど近い日本人御用達のホテル

宿泊客の3割が日本人(ビジネス利用が多い)という話を聞きました
    日本人のコンシェルジュも常駐しビジネス利用には便利かも

10階のラウンジからはマニラベイが一望でき
    沈む夕日のマニラベイの夕焼けをゆったり眺めることができます

ラウンジのアルコールやお菓子、朝食ブッフェも種類があって
    美味しいです

マニラ新聞や日本語のフリーペーパーなども用意されていました

室内はウェルカムスイーツのマンゴータルトが用意され、
    本格的なコーヒーサーバーも設置されて
    バスルームには珍しくバスタブもあり快適でした!

ホテルの位置はペドロヒルに近いややゴミゴミしたところですが、
    個人的には危険な感じはあまりありませんでした
  • 遊びの拠点にいいかな

4.5旅行時期:2018/10 (約6年前)
    papa200g

papa200gさん

男性/マニラのクチコミ:2件

近くにロビンソン百貨店あってなにかと便利です。
    中には日本食レストランもあります。空港行きのリムジンバスも出てます。タクシーより快適です。
    夜は治安があまり良いエリアでないので日本語で話しかけてくる人には注意!というか無視してください。
  • 立地〇 治安△?

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    chaken1979

chaken1979さん

男性/マニラのクチコミ:1件

立地としては、近くにセブンイレブンあり、ロビンソン百貨店ありでなにかと便利ですが、夜になると一人で歩くには物騒になる模様なので、すこし気をつけたほうがいいかもしれません。
    ちょっと古くさいですがカジノもあり、拠点にするにはよいホテルと思います。
  • 喫煙不可

1.5旅行時期:2018/01 (約6年前)
    itaoya

itaoyaさん

男性/マニラのクチコミ:42件

カジノがあり、周囲は完全な歓楽街でありながら、禁煙とはいかがなものか?フロントでゴネると、プラス4200ペソなら対応すると言われたが、バカらしくて断わった。部屋は綺麗だが、朝飯は不味く、何より喫煙所が遠くて不便。
  • クラブフロアがお勧めです

5.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    Kosten

Kostenさん

男性/マニラのクチコミ:28件

マラテ地区にあるホテルで、徒歩圏内に大型ショッピングモールもあるので便利です。
    1階でチェックインしようとしたところ、クラブフロアの予約だったので日本語を話すスタッフの方に10階のクラブラウンジまで案内していただき、そこでチェックインをしてもらいましたが、満室のため幸運にもプレジデンシャルスイートにアップグレードされました。

マニラ湾が一望できるクラブラウンジでは常にソフトドリンクを、18~20時はカクテルタイムでアルコールも頂くことができました。スタッフの方たちも気が利いていて、フレンドリーだったのでまた滞在してみたいホテルになりました。

1件目~10件目を表示(全50件中)

ニュー コースト ホテル マニラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング