ウォーターフロント パビリオン ホテル アンド カジノ マニラ Waterfront Pavilion Hotel and Casino Manila

マニラ

3.37 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マニラ ホテル(473件中)
3.37
3.11
バスルーム
2.96
  • いまは、ウォーターフロントホテル

4.0旅行時期:2017/02 (約7年前)
    Bカップ

Bカップさん

男性/マニラのクチコミ:15件

パビリオン時代に何回か宿泊してます。
    窓ガラスがすごくきれいになりました。エルミタ泊であれば、コストパフォーマンスや利便性は良いと思います。ロビンソン・ショッピングモールへは、歩いていけますし。
    朝食のバフェも、雰囲気が良くなったように思えます。
  • GoCoo

GoCooさん

男性/マニラのクチコミ:23件

15年ほど前、初めてマニラ訪問の際に宿泊したのがここでした(当時はホリディ・イン)。しばらく定宿としていましたが次第に老朽化が目立ち始め、その割には価格が上がり…、ここ5年ほどは選択肢からは外れていました。こちらの口コミなど見ていたら改装工事もほぼ完了したようなので久しぶりに予約を入れてみました。
    一応名の通った大型シティホテルなので、タクシーが迷うことはまずありません。徒歩1、2分以内にコンビニやレストラン・ファーストフード・マッサージ等揃ってますし、ロビンソンモールまでも徒歩5分程度ですので大変便利です。
    但し、夜遊びの為にマラテまで歩こうとすると(徒歩10~15分程度)、ところどころ呼び込みのキツいエリア(たまに豹変してホールドアップに…!)がありますので、暗くなってからは慣れてない方は徒歩を避けたほうが良いでしょう。
    併設のカジノは当然24時間営業なので、深夜のホテルのセキュリティは安全な方と言えるでしょう。
    室内はリニューアル後なので上級ホテルと比べても遜色ありません。部屋は今回「プレミアムルーム」予約しました。バスルームはモダンな感じに改装されていましたが、以前あったバスタブは外されてシャワーのみでした。このシャワー、湯温はともかく、湯量がイマイチで、使い勝手は良くなかったです。
    高層階は眺望が良いのですが、いかんせん上級ホテルとは違って窓の外側が汚れている為にイマイチ感が出てしまいます。尚、手入れといえば、プールがあるのですがこれも老朽化&浮いてるゴミなどが目立ち、あまり気持ちよく利用できません。
    ロビーなどは広くて見栄えがするし、スタッフはフレンドリーだし、朝食ビュッフェも品数も多くて良いのですが…残念なところも程々に多い感じです。
    最近のマニラのホテルは高いので、プレミアムルームがコミコミ1万円をグッと下回ると充分選択肢に入るかな…。

客室選びのポイント: 高層階(概ね15階以上)は北側部屋・南側部屋共に眺めが良いです(但し、ガラス外側が汚い…)
  • そこそこ良いです

4.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    Bカップ

Bカップさん

男性/マニラのクチコミ:15件

高層階のデラックスルームを選択。眺めは良好です。でも窓の外側が、結構汚れていて写真を撮るにも厳しい状態です。
    朝食は「可」です。種類はあまり多くありません。外で食べるよりは良いです。
    部屋はきれいで、冷房が強すぎず、気に入りました。
  • 回りに高いビルがないので景色最高

4.0旅行時期:2015/02 (約9年前)

男性/マニラのクチコミ:127件

4回目の宿泊。部屋からの景色は周りに大きなビルもなくリサール公園がばっちり見えます。窓も大きく景色は良いホテルですね。今回も上層階をアサインしたいただいたので、景色も良く、部屋も改修後の綺麗な部屋でした。平日で誰も泳いでいないプールです

• カジノ

3.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    143mario

143marioさん

男性/マニラのクチコミ:7件

フィリピンで一番古いカジノがあるホテルです。二階には禁煙エリアがあり、たばこの匂いが気になる人はこのエリアで楽しんで。 建物自体三〇年以上経ってるので結構古いです、しかし割に部屋自体広めかな お風呂はバスタブあり。 朝食は混みますがバイキングスタイルでオムレツスタッフがいてリクエストで中身を決められます。まー朝食はこの料金にしてはok範囲です。しかし中国人が多い場合は、割り込みなどでマナー最悪、朝から損した気分です。
  • 一応カジノホテル

3.5旅行時期:2014/11 (約9年前)
    tanabe

tanabeさん

男性/マニラのクチコミ:19件

一応リホームされたけど、所詮古い。
    サービスもそれなり。
    カジノもカジノというよりはギャンブル場って感じで高級感や品はない。
    国営のカジノ場はこのような感じなところが多い。運営する側や、ディーラーに問題があるのかもしれない。
    朝食は美味しいかな。
  • 工事中 部屋アップグレードしてもらった

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)

男性/マニラのクチコミ:127件

3回目の宿泊です。 今回の当ホテルの問題は、近くのフロアーで朝から部屋の工事をやっていた。自身の部屋まで「がーがー、トントン」という音が入ってきました。たまたまベットメーキングの方が廊下にいたので、すぐに部屋の変更を依頼。マネージャー判断で高層階のデラックスルームに変更していただきました。部屋の大きさは同じですが部屋に貴重品があったり、バスタブはないが綺麗なシャワールームであった。ところがこのシャワーのお湯がどうやってよいのか全く分からない形状でした。なんとかエンジニアに来てもらってノブを回すのではなく、横に引くというまったくこのような動きになるとは想像できないやり方でした。エンジニアに聞くとかなりのお客様がわからないそうです。使い方でも用意するよいのでは?

• カジノ好きならよいかも?

2.0旅行時期:2014/07 (約10年前)

男性/マニラのクチコミ:127件

2回目の宿泊です。一回目は大部前に宿泊したのですが、その際は喫煙部屋もあったと思い今回も予約。ホテルサイトでも喫煙ルームで確約もらっていきましたが、全館禁煙に代わってしまっておりました。部屋で吸うと5000ペソの罰金という紙までいただきがっくり。またいまどき貴重品預けが部屋になくてフロントで預けるスタイルも不便でした。テレビもブラウン管で打つもぼやけていたためとても残念でした。

• haru

haruさん

男性/マニラのクチコミ:7件

予約は、パビリオンホテルでも、ウォターマークマニラホテルでもできます。
    バスタブ付きでもシャワーのみの部屋あります。
    ホテルバーチャーでも同じように部屋できません。チェックインはPM2からです。
    私の予約はバスタブ付きのデラックス朝食付きですが、チェックイン遅くなると
    スーペリアのシャワーのみ朝食付きませんでした。
    英語がしゃべれない人は、おすすめできません。
    カジノは、24時間OKです。
    宿泊したのは、4/27です。
  • リサール公園近し。

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    ルパン四世

ルパン四世さん

男性/マニラのクチコミ:59件

リサール公園へ行く途中、マニラ・パビリオン・ホテル・アンド・カジノを見つけたので、写真に収めました。
    最寄り駅は、U.N.アヴェニュー駅になります。
    外観は少し立派な感じでしたよー。
    興味のある方は、宿泊してみて下さいね。

1件目~10件目を表示(全19件中)

ウォーターフロント パビリオン ホテル アンド カジノ マニラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング