沖縄県八重山郡竹富町小浜2930 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

南国リゾートを楽しむ

5.0 旅行時期:2015/04(約9年前)

オスマン

オスマンさん(女性)

小浜島のクチコミ:2件

オーシャンプレミアというリノベーションされた部屋へ宿泊しました。
室内は落ち着いたカラー、また八重山の文化を取り入れた家具もあり、とてもよい印象です。
ホテル自体が広大なため、レンタルカートをお勧めします。3泊借りると10000円くらいでしたので、宿泊プランについているものがあれば、比較してみてください。
朝食は毎日若干ですが変わっていきます。沖縄の食材を使っているものも多く、満足できました。追加料金でピクニックバスケットや発酵食料理に変更できます。
施設内はビーチ以外にも広場や大浴場などが従事しており、ファミリーもよく見かけました。
夕食は島内の居酒屋などもあるので選択肢もある方だと思います。

クチコミ投稿日:2015/04/17

オーシャンプレミア

はいむるぶしのクチコミ一覧(320)

オスマン オスマンさんが投稿したクチコミ

オスマンさんが泊まったホテル

オスマンさんが行った観光スポット

オスマンさんが行ったレストラン

オスマンさんが行ったショッピング スポット

沖縄のホテル 最新情報

3.89

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

4.36

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中