2026/06/09 - 2026/06/27
mireiraさん
- mireiraさんTOP
脳脊髄液漏出症のため、飛行機が乗れない、新幹線もダメだった
くるまで移動しかない
でも楽しめました。旅行は美味しいものを食べるのが1番だ!大阪、香川、高知、岡山と思ってたら父親がタヒんだと知り合いから聞いた。
再婚相手が教えてくれなかった。体調が悪くなったら自宅で介護してほしいと父親から言われていた。
元気なうちに旅行に連れて行きたかった。
それも叶わず。シンガポールやオーストラリアに連れて行こうと思ってた。写真があったのでそれも叶わず。
身内がなんかウロウロしてるので、車で待機中
しかし人多いなぁ -
あの観覧車いつか乗ってみたいと思いながらはや、30年以上経つ⊂((・x・))⊃
いつもの鶴橋で、焼肉食べようと決めた!
肉が新鮮です。⊂((・x・))⊃大阪会館
この肉見てー?美味い
ご飯も炊き立て。大阪ならやはり鶴橋でしょう!
キムチも本格的です。こと、ご飯だけでもう感動レベルでした。
高松で妹とラーメン行こうと。山岡というラーメン屋です。
しかしよーけならんでるけど、これで、まずかったら切れるレベル。ほぼ待つってことしない私たちに立つのは拷問レベル
とりあえず最初なので順番待ち
あーお腹減ったー( ´∀`) -
めにゅーまあ、ここは多分もう行かないかな?麺が切れてて短くて私には合わなかった。そもそも太すぎて腰もない。うどんとは言えずラーメン?よくわからなかった。
山岡家 太田店 グルメ・レストラン
このあとびっくりなことが?父親の葬式?通夜?
わけわからん -
身内と楽しく山岡ラーメン食べてた。
まさかの悲報に絶句 -
汁がまた濃すぎて、濃いレベルの問題ではなく。
並ぶほどでなかったと後悔しました。
まあ、好きな人は好きなんやろうけどなぁ -
餃子も冷凍の味がした。さっき包んでくれて作ったわけではなさそう?味マスターの私
急遽高知に飛ぶ
親父がしんだらしい。え?半年前は元気で
なんかあったら頼むって言ってたのに。再婚相手が教えてくれなかった。 -
クソ母親と会う年ぶりかで会ったけどほんまクソ親
二度と会いたくない -
おじさんがいい人だけに。
ホテルがなく泊まらせてもらうことになった。
田舎の魚は流石に美味いが、仏教は葬式とかの時には殺生したらあかんと、食べないものだが、この親はそんなの関係ないらしい。なんもいわなかったけど。
食欲ないわ -
サンパレス室戸で当日予約もないのに、無理行って、空いてる部屋に泊まらせてもらった『風呂が壊れているから本当は貸さないみたいですが、ありがとございます(>人<;)
滞在型健康施設ニューサンパレスむろと 宿・ホテル
いきなりとめてもらって、本当にありがたかった。ばばーといたくなかったので。
部屋のお風呂壊れてたけど、寝れたらなんでもいい
ちちおやがいってた、喫茶に行く。
ここで父親の姉の私の母親代わりの叔母の同級生にあった。父親の話など沢山聞けた。泣けて来た。 -
おじさんはいい人です。
おじさんが作ってるらしいです。おじさんもかなり弱ってた。 -
とても、器用なおじさん。小さい時いつも勉強教えてくれた
船乗りだったので世界中行ったらしい。
お酒も好きで女も楽しかったと、言ってた。
昔コアラの剝製のオルゴールを買って来てくれてそれを抱いて寝た記憶がある。『今では無理だろう』
しばしまた、体調崩しました。