ダナン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子育て終了夫婦 ひたすら癒しを求めた旅

ベトナム癒し旅 2

2026/05/03 - 2026/05/05

-位(同エリア2361件中)

hikarinさん

子育て終了夫婦 ひたすら癒しを求めた旅

ベッドから見たテラス 窓を閉めておかないとお猿さんがはいってくるかもしれないとの事

お出かけ

癒しの小道 てくてくお散歩

沢山お顔を見せてくれました。

フロントまではゴンドラで。ディズニーのアトラクションみたい。

ゴンドラ~

ギュイーンと登ります。

絶景です

これから町中までお出かけ

マッサージ 2時間で2000円位 やっぱり町中のお店はお安いですね。毎日したい

カフェで一息

ホテルのより美味しかった気がする。100円位

さすがに活気がすごくて疲れた。ドラゴンブリッジ見ながらGrab待ち。すぐ来てくれて安いから気軽で嬉しい。 町中からインターコンチまで約30分 1500円位

ドラゴンブリッジ

帰ってきたら、とりあえず海でマッタリ

プールでは沢山泳いで、お腹空かせます。

ちょっとおめかし

夜はホテル内のシーフードのお店へ

シーフードに埋もれて幸せ

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る