名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
急な予定が入り名古屋へ日帰りです。<br /><br />今回は観光では無いので観光地には行ってません涙<br />写真があまりありませんが<br />備忘録として残しておきます。<br /><br />最後までお付き合い頂けると嬉しいです。

~ 2026年2月 名古屋日帰り ~

2026/02/21 - 2026/02/21

-位(同エリア5973件中)

カトリーヌママさん

急な予定が入り名古屋へ日帰りです。

今回は観光では無いので観光地には行ってません涙
写真があまりありませんが
備忘録として残しておきます。

最後までお付き合い頂けると嬉しいです。

ノリタケの森

ノリタケの森の素敵なガーデンです。

一度食べてみたかったスガキヤ。

名古屋名物のきしめん。

ミッドランドスクエア

ミッドランドスクエアからの眺め

どちら方面なのかもわからず…

イオンモールノリタケの森のシティーベーカリーで
    名古屋限定のパンを購入。

ぴよどらにハマりました。

大好物達。

名古屋限定のお気に入りのラムネラバーズ。
    期間限定
    生ラムネショコラのいちごミルクとめろんミルク。
    めちゃくちゃ美味しい!!
    毎回、パッケージの可愛さに惹かれてます。

高島屋地下にてたまたま購入したぴよどら。
    大ハマり。

可愛い、そして美味しい!!
    皮がモチモチです。

ノリタケのショップで食器を購入。
    宅急便にて自宅へ。

ゴールドに惹かれて購入。

買う予定は無かったのですが…
    お値段を見てビックリで即購入。
    このシリーズを買い揃えようと思いました。

最後までお付き合い頂き
    ありがとうございました。

早く暖かい春がきますように。