パナマシティ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アビアンカ航空のエコノミークラスで、パナマからボゴタまでのフライトです。

アビアンカ航空 エコノミークラス パナマからボゴタ

2024/12/12 - 2024/12/12

-位(同エリア191件中)

ALIさん

飛行機

パナマシティ空港では、スターアライアンスゴールドを使って、コパ航空のラウンジを使います。

簡単な軽食があるぐらいで、ホットミールなどはほとんどありませんでした。

ラウンジ自体は広くて、きれいでした。

シャワールームも使わせてもらいました。さっぱりとすることができました。

ターミナル1と2にそれぞれラウンジはありますが、ターミナル2の新しいラウンジを使いました。

もう1つ別のラウンジがありました。

広くて、快適な空港だと思いました。

優先搭乗も専用レーンがちゃんとありました。

今回利用するのは、アビアンカ航空のA320です。

アビアンカ航空は、エコノミークラスだと、機内サービスがすべて有料です。

フライト中、無料の飲み物サービスはありませんでした。LCCみたいな航空会社です。

無事に離陸しました。

ぐんぐん上昇していきますが、しかし、、、

ボゴタ空港に降りられず、メデジン空港にダイバートしました。そして、機内待機後、なんとか離陸し、ボゴタ空港までたどり着くことができました。乗り継ぎのフライトがあったので、ボゴタ空港を走って走って、ぎりぎり乗り継ぎ便に乗ることができました。本当に疲れました・・・。

パナマで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

パナマ最安 719円/日~

パナマの料金プランを見る