名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヒルトン名古屋のエグゼグティブラウンジがリニューアルしたそうなので気になって宿泊してきました。<br /><br />今回のダイアモンド会員特典<br />・部屋アップグレード<br />・レイトチェックアウト 13:00<br />・朝食大人2名無料 スペシャルドリンク・シュトーレンサービス<br /><br />ヒルトン名古屋は今回が一番良かったです!<br /><br /><br /><br /><br />

ヒルトン名古屋 リニューアルしたエグゼグティブラウンジへ

2025/12/12 - 2025/12/13

mario

marioさん

今回のダイアモンド会員特典
・部屋アップグレード
・レイトチェックアウト 13:00

ヒルトン名古屋は今回が一番良かったです!

1万円未満
自家用車

ヒルトン名古屋

今年もクリスマストレインを見る事ができました!

エグゼグティブラウンジ

2Fへ移転、リニューアルしました!

人が多くて全体を撮れませんでしたが、広くなって落ち着いた感じです。

リフレッシュタイム

フルーツ

ドライフルーツ・ナッツ・マシュマロ・クッキー・プレッツェルなど

ドリンク

リンゴジュースやオレンジジュースはこちら

ロンネフェルト

ドイツの老舗紅茶ブランドです。

ネスプレッソマシーン

15:00になるとスイーツが出てきます。

抹茶のロールケーキ

サンドウィッチ・リンゴのケーキ

ツインヒルトンゲストルームで予約していましたが、ツインプレミアムエグゼクティブルームへアップグレードされました。

今回もピタベット・ベットガードお願いしました。

• 洗面

洗面

ネスプレッソマシーン

お部屋の紅茶はディルマでした。

お水2本

子供の誕生日だったのでバースデーカードと鯱最中が置いてありました。

スリッパ・浴衣・バスローブあります。

お風呂

今回はフィットネスセンターのお風呂を使わずお部屋で入りました。

クラブツリー&イヴリンのアメニティ

リクエストサービス品

雪肌精のスキンケアセット

子供アメニティ

スリッパ・スポンジ・歯ブラシ・クレヨン・紙袋が塗り絵になっています。

エグゼグティブラウンジ
    17:30~20:00 カクテルタイム
    6歳~12歳までは3500円。6歳未満は無料です。

瓶ビール 4種類
    前回は6種類ぐらいあったので、そこだけ残念。

スパークリングワイン・ワイン

お酒いろいろ

チーズやスティック野菜・トルティーヤチップス

バナナブレット・押し寿司・クラゲと胡瓜の和え物

ご飯・カレー

オニオンスープ

ニョッキ

右側の見切れているものは甘辛フライドチキン
    子供がすごく気に入ってました

洋風茶わん蒸しのようなもの

野菜マリネ・ハム

シュウマイ

おでん お味噌もあります。

サラダ

フルーツタルト

フルーツ・バゲット

ゼリー

プリンみたいなものがあったのですが、無くなりゼリーになっていました。

巻きずし

本日の冷製料理

今回は子供が食べれるものが多く、品数も増えていた印象なのでい一番良かったです!

ホテルのプールは食後2Hは入れないので、朝食前にいきました。
    7時頃いきましたが、数人入っていました。
    温水プールで寒くなく、浮き輪やビート板があるので助かります。

プールを終え朝食へ

1F インプレイス3-3
    ダイアモンド会員特典 スペシャルドリンクメニュー

シュトーレンも出てきました!

名古屋めしコーナー

クッピーラムネ

金平糖・ジェリービーンズ

ナゲット・ポテト

パンケーキマシーン

手をかざすと小さいパンケーキが2枚焼けます

パンケーキのトッピング

チャーハン・焼魚・ポテト

ベーコン・ウインナー

エッグステーション

ミックスオムレツ・しらすオムレツ

エグゼグティブラウンジの朝食を覗いてみました

パンの種類がすこし違う程度であとは同じでした
    手羽先がなく残念

来年ナナちゃんが撤去されてしまうかもしれないので会いに行ってきました。