ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイの目的は??<br /><br />皆さん何をクチコミで見たいのかな?<br />私はグルメとかを調べました。<br /><br />そんな、観点から。<br /><br />少しでも参考になれば幸いです。<br /><br />我が家は親子で行くので人数も多いし、節約しながらです。<br /><br />豪華なデイナーは他の方にお任せしますね。<br /><br />私が気にいったのは、ついた日とか、寝不足で軽く食べたい時に良かったのは<br /><br />ロイヤルハワイアンホテルのベカリー。<br />レジで買い、素敵な感じのテーブルで食べれますした。<br />注意は現金はダメ。カードのみでした。<br /><br /><br />チーズバガーパラダイスもカラカウア通りにあり、アクセスもしやすいし、店もオープンで爽やか。値段は日本に比べたら高いですが、ハワイの中ではまあまあなのかな?<br /><br />後はリリハベーカリー。アラモアナショッピングセンターの中にあり、買い物ついでにBEST。<br />ステーキとパンケーキと不思議な組み合わせなど食べれました。<br />フラショーとかもあるので見学しては?無料とは思えないお得な素晴らしいショーです。<br /><br />後は<br />アウトリガーワイキキホテルのDukes<br />朝ビッフェが比較的リーズナブルです。<br />味はソコソコ。値段がお手頃なので混んでます。予約も無理なのでご注意を。<br /><br />ビーチでのんびりも素敵ですね。<br />何をするではなくても楽しめるのがハワイの良さかと思いますが<br /><br /><br /><br />

グルメ 海 ショッピング

2025/10/20 - 2025/10/30

takekawa1963さん

2025/10/20

ハワイの目的は??

皆さん何をクチコミで見たいのかな?
私はグルメとかを調べました。

そんな、観点から。

少しでも参考になれば幸いです。

我が家は親子で行くので人数も多いし、節約しながらです。

豪華なデイナーは他の方にお任せしますね。

ロイヤルハワイアンホテルのベカリー。
レジで買い、素敵な感じのテーブルで食べれますした。
注意は現金はダメ。カードのみでした。

ステーキとパンケーキと不思議な組み合わせなど食べれました。

後は
アウトリガーワイキキホテルのDukes
朝ビッフェが比較的リーズナブルです。

ビーチでのんびりも素敵ですね。
何をするではなくても楽しめるのがハワイの良さかと思いますが

ピンクが素敵なロイヤルハワイアンホテル

ロイヤルハワイアンホテルの中にある
    素敵なベカリー

レジで買い、椅子で食べます

オープンなので気持ち良いと思います

雰囲気も良いと思います

店の前は海なので素晴らしい感じです

食後やら食事前に素敵な海堪能して欲しい

これぞハワイとの雰囲気

新たにできたスーパー
    フードパントリーの後地です

手軽に買ってホテルで食べるのもありかな

ポケも種類豊富

明日の朝を買うのもあり

キレイで買い物楽しいと思います

アラモアナショッピングセンターは皆さん一度は行かれるかな?

お目当ての店はここにあり
    買い

買い物とかも楽しめる

素敵は雰囲気です

テイクアウトも良さそうかな

不思議な組み合わせ

アメリカの方は朝からステーキなのかな?

ボリューム抜群

朝からガッツリ。

アウトリガーワイキキの中に入ってます

そぼろな感じ

庶民的

野菜は貴重 肉ばかりなので

暖かいので良かったです

パンケーキとかはしなっとしていまいち

自分でトースト

ついつい取り過ぎる

自由に食べるのはありかと

場所は素敵です

オムレツは言えば持って来てくれました

いつと劇込み

日本人が少なく思います

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る